爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕酮升起来后会下降吗 怀孕三十天去检查?

孕酮升起来后会下降吗 怀孕三十天去检查,孕酮只有15.72,医生让吃黄体酮.半个月后复查B超显示有胎芽,有心管博动,但孕酮还是很低,只有16.53,医生让打针打一礼拜.一礼拜后孕酮29.29.现就是担心一旦不打针后孕酮会不会就下来了?以前有过一次自然流产史,所以很害怕
杨*** | 2016-01-27 12:03:25

全部答案(共9个回答)

• 孕酮是有点低,打完针在过4周在去复查一下。注意休息保胎就可以了。
    再*** | 2016-01-27 12:03:25 131 85 评论
    0/300
  • 建议你不要胡思乱想的,现在就好好的听医生的安排吧,一般打了孕酮是会上升的,到了一定时间胎儿就会稳定的
    这*** | 2016-01-27 12:03:25 145 82 评论
    0/300
  • 对,不用管,注意休息等待下次复查,你和我姐姐一样
    傅*** | 2016-01-27 12:03:25 131 85 评论
    0/300
    追问: 那现在不用管它了吗?会不会流产啊?
  • 听医生的还是好好打吧,过了三个月才是正常的
    北*** | 2016-01-27 12:03:25 130 85 评论
    0/300
  • 你的值上升的挺快的。应该没有多大问题。但是有的人如果自身孕酮分泌很不足如果突然停掉黄体酮,很容易出现出血情况,要慢慢减量,现在大的是多少剂量呢?如果时40的就先减为医生20的,如果是20的就停掉针剂该吃胶囊,一定要慢慢减,这是告诉我的。我也打过黄体酮
    今*** | 2016-01-27 12:03:25 160 79 评论
    0/300
    追问: 打的是40的,打了七天,医生说把剩下的药吃完算了,我问他停针后会不会下降之类的,他说这也不是没可能,所以我很迷惑
  • 会的这个孕酮数字时刻都在变化的 所以不要太担心正常后就好好养着就好了
    你*** | 2016-01-27 12:03:25 130 85 评论
    0/300
  • 40天左右孕酮值只有8.83,打了13天黄体酮,孕酮升到24.9了,孕酮低主要是前期胎盘没有成型,等满三个月胎盘成型孕酮就稳定下来了,前三月注意
    我*** | 2016-01-27 12:03:25 145 82 评论
    0/300
  • 不会的,降低就有问题了,去医院就诊
    奈*** | 2016-01-27 12:03:25 130 85 评论
    0/300
  • 听医生的就好。。。。。。。。
    吴*** | 2016-01-27 12:03:25 131 85 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部