安利到底是不是传销?

2000年朋友介绍进入安利,2002年被迫退出.回过头来一看,自己好??,好后悔.开始进入时还没觉什么,可慢慢的钱越花越多,上级还鼓动我老婆辞职专干安利,结果一年下来直接花去了3万于元.

好评回答
    安利是全球最大的传销组织!我没用过它的产品,但我有几个朋友买过,都说产品效果还不错!我也见过安利员工,真能说!说起来头头是道的!至于你说你朋友和老婆都在里面亏了,那可能是他们做得不够好吧!反正他不是非法传销的!好不好我也不清楚了,有人说好,有人说非,不知道信谁了!~~~~不过最好还是不要去做安利的好!以防万一!而且好像做安利的人都很有自信的,过头的自信!现在我同事都说,在街上看到一个陌生人对你笑的,那人不是做保险就是做安利的!呵呵!

    1***

其他答案

  • 是,所以别浪费钱!

    天***

  • 当然是!为什么不管?因为它是美国公司,就这么简单!

    1***

  • 传销与直销是有区别的,国家这次颁布直销法也是根据组织内部的奖金配比额来确定的,其实安利的产品确实是好用,并且是环保产品,要说价格细想起来也不是很贵,虽然一次看起来消费觉得高,可都是浓缩产品,都是可用几个月或半年以上的,比较起来差不多,还是环保产品。这样说起来管它传销还是直销,到了我们用户这里只要合算就行!

    三***

  • 肯定是的,要做安利,它要你到这儿学习,到那儿学习,费用得自己花,安利的产品,价格都很高,一般没有多少钱的人不买,现在做安利的人太多了,一个一个的都像着迷了,把人弄的迷迷糊糊的,说话也没个准,都到这份上了,再辞职,那可大错特错了,好好上班吧.

    幸***

  • 应该是的。“直销=传销”嘛,这个还需要问唆?老百姓死了是“死”,官员死了是“逝世”, 战士死了是“牺牲”,还不都是一个字是真:死。

    1***

  • 正规合格的安利销售公司是合法直销的,而且本意也是用来直销的,但到了中国,大部分人正利用它来进行非法的传销活动.

    y***

  • 实质是传销,它的做法符合传销的规律,但可能背后的保护伞太大,谁也没敢动.看样,中央如果不下令,安利就会一直存在下去.

    坚***