安利中国/安利公司是传销吗?奖金制度如何好做吗?

好评回答
    安利中国是老牌的直销公司,在中国已经好展十多年了,业绩开始下滑,已经开始步入衰退期,主要是源于奖金制度老化,以前订下来的奖金制度现在不适应现代人的要求,可是又无法更改,再则产品单一,基本上是老三样,必将被新兴的国内民族直销企业(如三生公司)取代,三生公司奖金制度非常人性化,运用三网合一互助营销模式,已不是传统的直销,真正实现了跳出直销做直销,真正意义上的消费致富.所以想创业的朋友做好选择,要知道选择大于努力,一台电脑,一根网线就可以住家创业,网商鸿程欢迎有识之士,志同道合的朋友咨询交流,QQ:70六8六05六六.

    3***

其他答案

  •   合法的民族值销公司,这个在国家商务部可以查询的;或者只要懂值销行业的人也明白如何辨别公司的 合法程度;奖金制度主要有三大特点:
                              一:消费致富
                              二:是排队分钱
                              三:是人才资源共享
    做直销你不用考虑能不能做的问题,而是要不要做的问题;特别是营销系统那一套完善的运作流程,只要你跟着成功的系统走,就一定可以成功的;
    -1+请
    -8+咨
    -2+询
    -8+扣
    -4+号
    -1+欢迎
    -4+网商展丰
    -3+认准展丰教练
    -5+选好老师
    -0+成功一半,他会带你远走高飞!。

    3***