安利搞传销合法吗?哪里有根据?

全部答案

  • 对于这个行业有个专门的官方网站:    看看就知道了!

    阳***

  • 其实像安利、雅芳这样的公司在国外都是通过传销来经营的,他们最初进入中国的形式也是传销形式,而且那时候听说他们的产品从来不在商店里销售,都是通过传销,后来由于中国大大小小的传销公司太多,坏了传销这块招牌,搞的传销成了骗人的代名词,像安利、雅芳这样的大传销公司也受牵连,现在雅芳好像不做传销了,安利还在做,其实还是那句话,形式不重要,别骗人就行了。传销本身也是一种销售形式,只不过在中国被人歪曲了。

    九***

  • 国家正在立法(传销法),目的就是要保护安利之类的大传销商,同时禁止以骗取入会成员的假传销,保护那些自我保护意思太薄弱的群体,维护社会稳定。
    当然,传销或者直销,本来是为了降低销售成本,但是现在安利等传销名品的销售成本并没有降低,反而东西特别贵,这是不太正常的。

    x***

  • 其实像安利、雅芳这样的公司在国外都是通过传销来经营的,他们最初进入中国的形式也是传销形式,而且那时候听说他们的产品从来不在商店里销售,都是通过传销,后来由于中国大大小小的传销公司太多,坏了传销这块招牌,搞的传销成了骗人的代名词,像安利、雅芳这样的大传销公司也受牵连,现在雅芳好像不做传销了,安利还在做,其实还是那句话,形式不重要,别骗人就行了。传销本身也是一种销售形式,只不过在中国被人歪曲了。

    y***

  • 大哥传销是范法的事情.安利才不会搞呢,他们把它叫直销,我个人认为其实这就是变相的传销,但国家好像正在为这事立法.

    1***