我想学点防身、打架,空手道、跆拳道、剑道练哪个好?

全部答案

  • 防身最好的方式是跑步,就是逃跑。
    功夫再好,也怕菜刀啊。
    如果你没有每天2小时以上的练习时间,练什么都没用,不如发生危险赶紧跑为上策。
    每天有时间,还要有师父教你,不要去迷信那些班,全是业余爱好,难以起到作用。
    最好是一个师傅,带5、6个徒弟,或者带1、2个徒弟,能学到真东西。
    任何技能,不是靠名头就能吓唬人的,而是要苦练的。否则我创个天上地下神奇摇头怕怕拳不是最厉害了吗?
    格斗最厉害的不是技术,而是杀心,是攻击心,其次是你在联系中的刻苦程度。
    个人建议:先上网找个散打入门的视频,照动作学,如果你能把前后手直拳每天打500下不觉得枯燥,三个月后防身差不多了。那时再想学你可以去找师傅了,否则,你就练跑步把

    y***