关于端午节的活动问题,大家来探讨一下!

端午也算是大节了,YOYO应该会弄个什么活动!

好评回答
    估计要拿肉粽作为任务品了...
    拿肉粽去孝敬新的NPC.得到什么东西,打到这个东西,可以获得什么东西...

    我***

其他答案

  • 肯定有活动,最好就是小兵加倍,我那小兵的经验动都不动.
    要是象上次拿石珠换精钢一样就没意识了,我是不去的,无聊死了>>

    半***

  •  一年一度的端午节就要来到了,想必大家一定会想在端午节期间大显身手吧?是不是觉得你的你的技能不够全?装备不够好啊,现在为了答谢广大玩家,《三国群英传Online》满足大家的愿望,推出“买端午节点卡得白虎、青龙、一击活动”,多买多得,虚宝并无上限!
    端午节点卡售价:660元  (虚拟)
    上市日期:5月28日
    端午节点卡内含:
    1. 2220点《三国群英传Online》游戏点数;
    2. “端午节礼包”1个(更有一定几率获得白虎、青龙、一击、流星铁、百炼钢、精钢、神铁)

    心***

  • 还是牛肉大饼好吃点。。。。。。

    马***

  • 玩家可收集下表物品后,向闾大夫兑换端午福袋或五毒符及其他消耗道具。 兑换项目 需准备之物品 兑换npc
    兑换端午福袋 素粽,硷粽,湖州鲜肉粽,客家粄粽,八宝肉粽各6个及檀香香包、艾草香包个1个 江夏东郊
    闾大夫
    兑换五毒符x10 蒲x 1,艾草x 1
    端午福袋可开出:长命缕,五彩丝,五色缕,朱索

    固***