求穿越换攻文 古风系列的 不要小白 不要NP 例如:公子晋阳

全部答案

  •   书名:配角
    作者:漫随云卷云舒
    类型:现代,渣攻,平凡受,虐心
    结局:HE
    总是习惯了别人的夸奖,习惯了工作上的雷厉风行和稳重,习惯了隐藏情绪笑看世事,习惯了别人的佩服和称赞,可在感情上他一直是配角。

    没人知道他的孤独。
    心里会难过,可无法诉说。
    因为没有人有时间去关注配角的感情。
    终于,勇敢敞开心有了大胆去爱的人,可原来他是配角的配角。
    书名:明月照红尘(上册)
    作者:流水潺潺
    出版社:威向
    出版日期:2009/1/13
    文案
    身在青楼里,有哪个人敢说自己的身子是清白的?
    青珞早看清了这个事实,也听腻了别人指责自己的话。

    但自甘堕落,更比硬气著假清高来得自在不是?
    看著自己护著的弟弟能有好的归属,
    那么他就算深堕这污泥之中,也心甘情愿了。
    荆如风从没想过,竟会有人这么自甘堕落的,
    原只是受表哥所托来接回他爱人的兄长,
    谁知眼前这青珞竟然不想走!?
    那怎么行!就算用绑的,他也要绑走他--
    ……
    书名:明月照红尘(下册)
    作者:流水潺潺
    出版社:威向
    出版日期:2009/1/13
    文案
    就算离开了青楼,自己仍总是被人误会,
    也许这就是命,而他青珞早就认命了。

    原以为弟弟阿瑞过得很幸福,他就甘心了,
    岂知竟会有人和弟弟一般,会关心他……
    「算命的说我眼角嘴角尖细,是尖刻之相,注定坎坷呢……」
    「算命的说我福气大,我把自己的福气,分你一些。
      」
    看著眼前的荆如风,青珞满脸的错愕,
    而心底,却有股暖流,淡淡地漾开……
    《俗不可耐》
    作者:三更雨
    齐小冰说,他穷怕了,没钱又没势还要站在高处看风景,他活该叫人踩烂泥里!
    可他不甘心,他不能叫人就这样耍著玩!
    《小二》by 莲兮莲兮
    文案
    本文可用一句话概括:店小二被嫌弃的一生
    小二,多数电视剧小说中的常见路人甲,完全没有主角气质,可偏偏一不小心变成了主角。

    可惜,小二永远是小二,你不可能变成大侠,也不可能变成倾国倾城的大美人。
    所以,这是一个市侩普通的店小二,被卷入江湖恩怨之后,被很多人嫌弃的故事。。。
    廉价老猫by樱樱
    文案 吴禄简为了收服一只高傲的小猎豹,去招惹了一只收着爪子的老猫。

    他以为这只猫是只有品行的老猫。
    但是当他得到了美丽的豹子而像这只温驯老猫提出分手时,这只老猫并没有炸毛用利爪将他抓伤,而是索取分手费!
    明明这样更好解决,为什么他的心里却空落落的挨不着地……
    《苹果派》
    作者:VAINY
    相处一年,以为彼此相爱
    却听到那人向自己好友告白
    情何以堪之下,决定收起感情,慢慢离开
    近在身边触手可及的幸福他不珍惜
    等到快要失去的时候才心慌焦急(真狗血……)
    因为伤了他的心,反而不敢告白
    只能看着他越走越远,措手不及
    左边 作者:刀知道
    他是那样的爱着他,为了和他在一起,他甚至愿意做自己弟弟的替身。
      而他,却从来不曾珍惜。他渴望他的爱,却在弟弟归来那天被迫离开。他以为等待会有结果的,却不想,等来的是现实给他的重重一击。他不爱他,永不爱他,这是迟允给自己的最终答案。
    放弃吧,反正他也累了。曾经是那样想要抓住他的左手,陪着他走下去。
      可是,他连着心跳的左边站着的从来不是他。
    《光影》作者:绍离
    难道…他存在的意义便只是一抹背光的阴影…
    锦也算是白川家的常客,二家相熟到连白川夫人生日宴会邀请哪些客人他都能猜到,所以看到席间那名从未见过面的陌生男子时,他不禁感到奇怪,比奇怪更甚的是惊异。

    那男子长相斯文俊美,身量高挑纤细,气质高雅乾净,竟与自己心中所爱白川敬言有几分相似,不过那男子带著冷冽的清雅,与敬言的纯净天真又有所不同。 `
    那人勾起锦浓厚的兴趣,席间便不由自主关注他的动向,但见他始终静静站在一隅,也不和人交际应酬,偶有人主动上前攀谈,也是疏离有礼的应付。

    他神色始终平静,甚至称得上淡漠,和这欢笑融融的喜宴气氛极不搭调,尤其看向宴会主人白川夫妇,那清冷的眸子里竟有些许怆凉。
    浮 By 辛夷的毛(现代明星文HE。偶像美攻X丑星受。美攻爱上个炮灰娇花受,受一直暗恋美攻。
      白莲花炮灰受到伤害的时候,丑受救了炮灰受,却被误会伤害了炮灰受。受要挟攻与自己在一起,攻被迫答应了,日久生情。最后折腾几下HE了)。

    邓***