请问羊脸怎么做

请问熟的羊头肉如何吃才好吃

好评回答
    回锅羊头
    主料:熟羊头肉(用手剥下来后改成薄片)
    配料:尖青椒一两(切粗丝);洋葱小半个(切菱角片);芹菜一根(切成寸长的节);嫩姜一块(切薄片);泡椒2、3根(切滚刀块);葱白二两(切成寸半长节);干红海椒3、5个;花椒数十粒;黑豆豉10克左右;蒜2、3瓣(切片)
    做法:
    1、先将青椒在热锅中(不放油)煸一下,略加点盐炒转倒出
    2、热锅中烧菜油,用干海椒和花椒呛锅,下豆豉?渤鱿阄叮来讼滤馄⑴萁贰⒛劢⒋邪追矗突鹣卵蛉獾唪こ醋耄卵蟠小⑶鄄恕⑶嘟罚ǜ菘谖短砑邮逞危┓淳瘸龉?
    记住哦:平时做爆炒羊肉一类的可别忘了配洋葱,它能将羊肉的美味发扬光大的

    杨***

其他答案

  • e用火烧啊

    背***

  • 准备材料:羊头肉切丝,尖椒切丝,干辣椒掰碎,花椒,拍碎大蒜瓣,食用油,味精,盐,葱姜。
    做法:1.锅里放点油,先把尖椒放点盐边一下。
          2.锅里再放多些油,加干辣椒,花椒,大蒜,葱姜下锅煸出香味,然后下羊头肉边炒2分钟(熟的羊头肉已经有盐,所以就不加盐了),现在把炒好的尖椒倒进锅里一起煸1分钟放味精出锅.
    注:此菜为四川口味,麻辣可根据个人口味来加.

    翔***