台阶课文中台阶修好了父亲怎么样

全部答案

  • 就是好父亲,以后就和她和好了。

    诚***

  • 父亲修好台阶之后,心里特别高兴,自己大半辈子的心愿终于实现了,可后来发现台阶高了,却感到不太习惯。

    猪***

  • 什么父亲怎么样....是指他后来怎么样了还是。。。。

    “父亲”他眼看人家台阶高,受人尊重,决心造一栋有高台阶的新屋。可是凭他的经济条件,要造这样的新屋得准备大半辈子。他想聚沙可以成塔,凭自己一身力气,干他十年二十年,总有一天可以造成新屋。他苦干了大半辈子,一砖一瓦地捡,一角钱一角钱地攒,终于盖起了新屋,砌上了九级台阶。屋造好了,人也老了,身子也垮了。

    文中.台阶低,意味着经济地位低下,父亲由此形成了自卑心理。这种自卑心理长期存在,难以一下子消除,所以台阶高了,反而处处感到不习惯,不对劲。

    台阶虽然高了,但是地位却没有提高,所以父亲反而处处感到“不对劲”

    不知道你具体问的什么....你将就着看看吧。。。=.=

    M***