怎么选择串串狗--在网上看到串串狗挺适合初次养狗的,但是串串应该品种很多吧?串串的优缺点?

全部答案

  • 串串就是串串 没有品种 真追究起来 也许身上有许多种狗狗的基因。。。初次养狗 养只串串比较合适 在喂养上 没有纯种狗那么娇气 纯种狗狗一般吃 好的狗粮 还要经常吃美毛粉 或者钙粉 维生素等 串串就吃狗粮 平时家里吃什么给一点和狗粮一起拌就可以 好喂养 最重要的是寿命比纯种狗狗长 这个是有科学依据的 一般串串 喂养没问题的话 平均18岁 纯种狗狗15岁左右 串串狗 你看着可爱 就选喽 我一直觉得 选狗狗是有缘分的 你一眼就看上的 就带它回家 只要不是病狗就行 注意不要有眼下分泌物 精神状态要好 不要蔫蔫的 顺便拿把狗粮看看吃不吃 有的病狗不吃食

    友***