英国研究风力发电的公司有哪些?

风力发电的就好,还研究风力发电机的制作之类。

全部答案

  •   英国是最早开发先进的海上风电的国家之一。英国被认为拥有欧洲最好的风力资源,然而直到2002年,英国从德国购买DeWind公司,才算真正拥有一个有一定规模的风机制造厂商,但仍然在德国生产风机。2003年,Vestas占有最大的市场份额46。8%,Nordex占25。
      9%,丹麦Bonus和NEG Micon分别为14。8%和9。8%。
    英国拥有一些风机部件供应厂商,可以生产叶片、叶轮、风机、铸件、塔架、桨距轴承和弹性塑料制品等。过去,英国也曾拥有一些小型但很有创新的风机制造厂商,如Carter和风能集团(WEG)。
      这两个公司销售没有成功,1996年Carter停止生产,而WEG在初步破产的情况下,于1998年与其姊妹公司Taywood Aerolaminates一起被丹麦的NEG-Micon收购。Taywood Aerolaminates生产木质环氧叶片,为NEG-Micon的1。
      5MW风机供应叶片。
    英国没能建立稳定的国内风力市场,使得Dewind等英国本土的风机制造商不得不去国外寻找市场。然而,在风电市场快速整合的当今,领先制造商的规模越来越大,相对而言,英国风机制造商显得规模很小,几乎被排挤在全球风机销售市场之外。

      虽然英国有一些风机零部件制造厂商,还有从事复杂技术研究的人力资源,这些都可以为新的风机制造厂商提供有力的支持,但是英国市场不稳定而且规模不够大,这明显地阻碍了英国风机制造业的发展。
    英国试图不采取其他激励政策,而仅通过竞争招标来促进本国风电产业的发展,其结果是:即使在英国本土市场上,其他国家的制造商也能够挤垮英国的制造商,所以英国的制造商根本就没有机会成长起来。

    韩***