婴儿可以对电脑吗  婴儿刚出生一个月不够可以离电脑近?

婴儿可以对电脑吗  婴儿刚出生一个月不够可以离电脑近吗

全部答案

  • 电脑有辐射对宝宝不好,最重要的是电脑的光线对婴儿的视力发育有损害,还是别离电脑太近啦。

    张***

  • 最好还是不要,宝宝还太小,电脑还是有一定辐射的,如果电脑开着就更不能了,屏幕也会伤到宝宝的眼睛。

    朱***

  • 最好还是不要呢,毕竟电脑的幅射还是有的呢,而且电脑的屏幕是会对婴儿的视网膜的发育有影响的呢.最好是不要.

    阳***

  • 亲,月子里的话,不要将宝宝抱得离电脑太近,电脑是有一定的辐射的,虽然不大,但对宝宝是不好的,而且电脑屏幕的光,对宝宝也比较刺眼,还是将宝宝放在床上睡觉或者玩吧。

    紫***

  • 盡量不要吧

    M***

  • 最好是不要的啦,遮掩做对宝宝的视力很不好的啦。两岁之前最好不要让宝宝看电视、电脑的啦,辐射也很厉害的啦。

    王***

  • 不建议呀,这么小的宝宝视力发育还不健全,电脑的色彩对宝宝视力有刺激作用的,而且也有辐射呀。

    撩***

  • 不可以的,有辐射啊,不能乱来哦

    E***

  • 不可以啊。为了宝宝的视力和眼睛的发育请远离电视和电脑,再说了那么近对我们大人的眼睛也不好啊。不建议这么小就给看电视电脑。宝妈宝爸注意了。

    傅***