不知怎么就这样了?

 宝宝一周四个月了还不会走,脚尖总是伸的特直绷着尽、腿不爱回弯,站着脚腕处也总是向外歪,一周之前还都挺好的,不知怎么就这样了,估计是总抱着弄的,宝妈们有这种情况的

全部答案

  • 亲爱的,每个宝宝的体质发育各有差异,宝宝走路也是有早有晚的,有些的宝宝在一岁左右就会走路,有些宝宝走路要晚一些可能要一岁半才会开始走路,没事的你也不要太担心,你可以让宝宝经常扶着东西走一走慢慢的胆子就会大一些就敢独立的,

    拿***

  • 没事的时候给孩子做些运动,别老抱着,让他自己玩

    B***