吃夜宵会不会胖?

我很怕胖耶~~~~~

全部答案

  •   晚上吃夜宵不一定会胖。肥胖与否取决于身体摄入与支出的总热量。有的人习惯吃得晚,但主动控制摄入的热量,以及进行运动,就不一定导致肥胖。但是经常吃夜宵是不好的。
    经常吃夜宵的危害如下:
    第一,经常吃夜宵,吃得太饱,胃部得不到休息,晚上睡觉会加重肠胃的负担,进一步影响休息,影响到胃部的营养吸收。
      也会影响到身心健康,经过一天不辞的辛苦也是需要休息的。如果不休息。各方面的抵抗力会有所下降的。
    第二,经常吃夜宵,加重肠胃的负担。会影响消化系统的,从而导致肥胖,身材变型。增加体重,肚子容易变大,变大就不好了。有些不怎么喝酒的,肚子容易大的,又不是啤酒肚咧,是过度肥胖造成的,有些人为什么无端端就的胖了呢,而且平时吃得又少,这就是夜晚进食太饱,要不就没有好好注意休息,内分泌失调,消化系统形成的。
      所以夜晚没必要就不要进食了,晚上真的要吃的话,吃一些清淡一些食物。

    烟***