饿了么外卖员故意不送餐

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    饿了么外卖员故意不送餐原因
    近两年美团、饿了么等外卖平台迅速崛起,订外卖已经成为许多年轻人、上班族解决午餐的方式之一。
      济南的齐先生因为工作繁忙,一直以来都是和同事订外卖吃午饭。近日,他像往常一样从手机订了一份外卖,未曾想不仅没有收到午饭,还被外卖员给骂了。
    齐先生称22号中午他从饿了么订了一份外卖,一小时后,他发现手机显示订单已经完成,但他却一直没有收到外卖。
      “我就给商家打电话,商家跟我说货已经送出了,我又给骑手打电话,骑手一直是关机状态。”
    骑手说,他不送餐就是为了报复订外卖的人,因为他们不劳而获,之后又开始辱骂齐先生,甚至威胁要拿砖头进行报复。莫名其妙挨了一顿骂,齐先生和同事都很气愤,随后联系饿了么客服进行投诉。

    这位外卖员真的是够了,该有的职业道德哪去了呢,天热外卖员的辛苦我们也都理解,感激都在心里,但是点外卖算是不劳而获吗,点外卖的钱也是大家辛苦劳动所得,也正是因为有点外卖这种需求也才有了外卖这个行业,大家为什么不能相互理解而要做出这种让人哭笑不得极端的事情呢~
    以上就是小编给大家带来的饿了么外卖员故意不送餐 饿了么外卖员故意不送餐原因详解,更多内容请关注玩游戏网~
    小编推荐 饿了么常见问题
    如何成为狂欢会员
    准时达如何赔付
    在哪充值
    没有支付宝付款
    会员卡怎么办理
    积分怎么算
    专享红包怎么发
    怎么举报刷单
    怎么退单
    免费会员如何得。

    编***