请问这样吃有毒吗?

蜂蜜奶粉鸡蛋开水 最近想增肥早上吃蜂蜜+奶粉+鸡蛋+开水先把鸡蛋用开水泡开在放入蜂蜜和奶粉,请问这样吃有毒吗? 提前谢谢各位好心人决绝这个问题!

全部答案

  • 这个是没有毒的,不过如果血糖高的人还是甜食类的要少吃一点哦。最好确定一下自己血糖高不高再吃

    突***

  • 这几种食物本身是没有毒的,所以加一起也不会有毒,只要不是将鸡蛋和豆浆一起吃就可以啦,因为鸡蛋与豆浆同是高蛋白的食物,同会会影响其对人体的吸收!当然你想增肥吃这些效果不大,你得多吃含胶原蛋白类的食物,比如说猪脚,还可以丰胸!

    黄***

  • 有没毒不知道,但感觉难吃。

    s***