老婆婆有两个儿子大多数会偏心哪个呢?

老婆婆有两个儿子大多数会偏心哪个呢? 我老公家两个孩子,老大结婚10多年啦,老婆婆家条件很好,早在我结婚前就给房子给2个儿子就分了,其中有一个门市135平给我老公,老大是170平的门市,但是我们结构比老大的好点,但我心里也不平衡,我认为结构不好也能比我们的那个值钱,毕竟大好几十平呢!我家住在楼是113平,老大家是118平,另外给我们一个110平的6楼,给老大一个60的门市,我感觉门市怎么也比住宅楼值钱,所以我心里一直不平衡,我感觉我吃亏,大家说说是不是我不合适呢啊?老大孩子都10岁啦,对大孙子那个好啊!我还没有孩子呢,是不是等我有孩子啦,老婆婆也对我家孩子一样啊,朋友都告诉我第一个一定生个女孩这样老婆婆会很喜欢,因为他家都是男孩,第二个再生个男孩。大儿媳妇不好,老婆婆不是很喜欢她,但是老婆婆有点怕她,但对她面子上也很好,为什么呢?老婆婆认为我好,总说我随和,没说,但我也没发现她对我比大嫂子好多少,按理说应该对我比她好啊,说一说老婆婆是不是吃硬不吃软啊?要是这样的话谁不会有脾气啊!我也会。大嫂子怀孕的时候当个宝照顾,我怀孕就是自己在家做饭,是因为我进家门才1年时间短吗?还是因为我现在还没有孩子啊?当老婆婆的你们怎么想的呢?

全部答案

  • 我觉得你想太多了,顺其自然,不管怀的女孩或者男孩都是父母的宝,其实你婆婆给你们的已经很多了,现在就自力更生做好自己的事情就好了。

    哥***

  • 请重视小孩子打针服药后的反应,世上没有后悔药

    云***

  • 亲已经很幸运了,至少你们不用为住房发愁,公婆辛苦操劳一辈子,为子女攒下的财富多么不容易,你们应该怀着感恩的心去回报老人,为什么要计较那几个平方呢?亲情最重要,用心去对待婆婆吧。

    M***

  • 亲计较太多了吧,我家婆婆也是两个儿子。很多事情不需要斤斤计较的。我小叔开店也从家里拿钱了,买房子也拿了。但我也感觉没什么。钱是老人辛苦挣来的,他想给谁我觉得跟我也没多大关系。只要一句人和和睦睦就好了。计较那么多,钱再多也不一定会开心的。好像你这样,应该可以说是不用担心吃,住用等问题了。

    h***

  • 如果是我,我觉得没什么,因为父母的东西他要给谁给多少,我们并不能影响,而且如果什么事情都不能做到绝对的公平。

    S***

  • 知足常乐,你家条件已经很好了。话说回来,好坏还是给了你们的,如果不给呢?我就遇到过婆家全部贴另一个儿子,另一个什么都不贴的。

    李***

  • 别太计较太多了。父母帮你们是情分不帮是本分。计较太多不会幸福的!

    骑***

  • 哦,原来是孕妇,孕妇会想比较多的七七八八的,别想那么多了,其实有这些就很好了,比起别人还要照顾老人的你不知道好了多少了,开心怀孕吧

    是***

  • 老人家都是这样的,急着抱孙子啊

    张***

  • 两个儿子是没办法完全公平的吧,有的就不要太计较了,只会让自己累

    走***

  • 你这样的想法本来就不对,父母的财产他们怎么分配都不为过,更何况那些不动产哪儿能正好两个都完全一样呢,据我看你公婆的分配已经很公婆了

    B***

  • 看你说的,你就别不知道满足了,去看看别人的婆婆都什么样,你老婆婆现在给你,你嫌弃,要是不给你呢,就是不给你,你又能怎么样呢,人啊,都是贪婪的

    z***

  • 亲  整天想这些  对胎教可不好啊啊
    做父母的  不给咱们负担  反而帮给你们这么多
    你还计较多啊少啊的  真不应该
    管别人做什么   只记得公婆对你的好就行了

    花***

  • 你是很不知足啊、、要是家婆穷的要你负担的呢?你会大方的给吗?有得给还嫌三挑四的、、太贪心了你、、我看你是人心不足蛇吞象啊、、、、、再怎么说老大的结婚10多年了、、人家相处得好感情也比你深啊、、她的钱她爱给谁就给谁、、那还有你这么多毛病的人呢?不给你叫你自、己去挣、、这下心里会平衡了吧?你有你大嫂会做人吗?有你大嫂会哄婆婆吗?这个世上没有谁是欠你的、、有本事自己挣去、、、

    张***

  • 老人都是这样的,只要她对你好,就行了,这些没什么好计较的

    雷***

  • 说真的啊,你大概是没见过那些真正裸婚的夫妻,你还如此般计较,实在是你不对。请好好好思考一下。

    风***

  • 还是不要计较那么多的好,多一事不如少一事,毕竟咱不能靠老的生活。以后的路还是靠自己。想想那些穷人家,你比俺们富有多了,婆婆待你不薄啊

    每***