天河护士

本人居住在天河,需要请一名天河护士,在哪里有的请啊?可以照顾小孩和老人家

好评回答
    您好,百本是扎根于香港的私营综合医护集团,提供全方位的专业医疗及护理服务,包括私人医疗及护理服务、中医门诊、专科到诊治疗服务、辅助医疗服务、即时医护人手管理方案、医护人事招聘、医疗市场推广服务以及医护人才培训等。百本透过旗下9,500多名的合资格专业医护人员,为医院、诊所、院舍、医疗机构、公司及个人提供多元化的的优质医护服务。百本的服务遍及本港、国内及其他城市。照顾小孩子是最好不过了!!现在请护理,又怕素质不够高,又怕一些无法预防的事情发生,选择一家好的公司,让你放心的工作去!希望我的回答对你有用~

    刘***

其他答案

  • 广州百本的护士不错 值得推荐

    曹***

  • 广州福安家庭护理服务有限公司是一家集居家养老、家庭医疗护理于一体的专业家庭护理服务机构。公司坚持以服务人?

    四***

  • 一个密友说她家的月嫂是在广州百本那里请的,不但是经过培训的,而且还有相关的证书,她们都是很专业的月嫂。BB身体机能检查、大小便检查、黄疸检查、正确指导示范母乳哺饲、妈妈产后伤口护理等等她们都做得很好。

    才***

  • 亲爱的,我来了~~最喜欢这种问题了~!
    你们可以百度一下百本的资料,还可以在微博上搜搜哦~~~~前两天我在微博搜索‘百本护理’找到他们有加V认证的官方微博,上面也有介绍他们专业的护士服务,有加V认证的,更有保障了。......有需要的亲们可以去了解一下喔,就在天河。他们的服务挺到位的,可以咨询一下。

    你***