请问海员证注销需要多少费用?

去公司辞职,请问海员证注销需要多少费用?多少个工作日?

全部答案

  • 注销海员证是不要钱的,一般是需要你原海员证办理单位给你注销(注意是原海员证办理单位而不一定是原单位),其他单位没有你的解约合同是没有办法注销的。注销完海员证之后,记得和他拿一张海员证注销证明,这样其他公司才能帮你办理新的海员证。一般注销一两个星期。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    想***

  • 首先注销海员证是不要钱的,一般是需要你原海员证办理单位给你注销(注意是原海员证办理单位而不一定是原单位),其他单位没有你的解约合同是没有办法注销的。而且注销完海员证之后还要记得和他拿一张海员证注销证明,这样其他公司才能帮你办理新的海员证。一般注销一两个星期,快的也有几天就办好的,这主要看你所在的单位办事效率怎么样!

    王***

  • 海员证注销由该本海员证所属单位提出申请,分为解聘注销、换证注销、遗失注销、失控注销等几种,其中解聘注销及换证注销需由持证人将海员证交回所属单位,遗失注销及失控注销由海员证所属单位提供相关材料。海员证注销自受理海员证所属单位递交的材料开始,经核实无误后,一般2~3个工作日内可完成。

    R***