海员健康证注销在哪里?

海员健康证注销在哪里办

全部答案

  •   可以的,健康证是每一个人出国必须要办理的健康证明,证明你在出国旅行前没有任何传染性或者危害公共安全的病症。
    这个体检有效期一年,在每个省的省会城市和直辖市已经大一点的非省会城市都有一个叫做 出入境检验检疫局的地方,它下设一个体检中心叫做国际旅行保健中心。
      你要在这里做体检。 体检根据你在船的职位和船东的要求来决定你要做的项目,但是有一些是必须要做的,视力 身高什么的,胸透,心电,B超,肝功,尿检。有的公司要求HIV报告,还有酒精毒品检验报告,如果你的疫苗过期或者第一次做的话,还需要黄热和霍乱的疫苗,黄热一次为10年,为针剂。
      霍乱是胶囊口服药。具体费用根据你做的项目来收取,所以没有统一价格,如果以上同时都做的话,大概在700左右。不过还是建议多带点。 所谓黄皮,就是一个黄颜色的小证书,因为是黄色的,所以叫黄皮。这个黄皮是你接种疫苗的一个记录本,像上面的黄热和霍乱,如果你接种了这两种疫苗,在你的黄皮里面会有记录。
       对了,地址我再补充一下,如果你已经有公司了,建议到离公司最近的地方或者公司制定的地方做,万一某一项需要复查,这样可以再上船前提前去复查。

    1***