世界上到底有没有鬼?

世界上到底有没有鬼啊,有人说有,有人说没有。
如果没有的话,那为什么还会有很多奇幻的事情是无法解释的呢?

全部答案

  • 1994年我遇到了神真实记录了场竟国家没报道的事

    2***

  • 世上没有鬼,鬼的真面目应该是人死后留下的精神能量体,他本身是能量,在一些特定的情况下能显现出来。事实上,世上还是有一些古老的方法能增强自身的精神能量的,普通人死后能量会自动消散掉,有一些天生精神能量强大的人死后的能量会存在一段时间。这是一种很玄的东东,这些能量会保留死者的执念,拥有一些“情绪”,如果活人自身的精神磁场不能抗拒的话,就会被影响,产生幻觉,生大病,发狂等等,西藏密宗的夺舍法甚至能在人死后不久夺舍死人的身体“复活”。

    斯***

  •   1、世界上到底有没有鬼啊,有人说有,有人说没有。
    我认为没有。因为根据各种小说、电影和民间故事,鬼的产生很容易,现在各种被谋杀、自杀、意外死、含冤而死的人那么多,并不比双胞胎少见,而且鬼可以存在相当长的一段时间,这意味着如果有鬼,那么我们遇到鬼的频率并不比遇到双胞胎的频率低,但事实上我遇到过的双胞胎能编成一个加强排了,却仍然没有遇到过鬼。
       能拍着胸脯说自己确确实实遇到过鬼的人只是极少数,很多撞鬼的故事都是发生在别人身上,我们只是听说了而已,甚至连当事人都不一定见过。由此我推断,鬼事实上并不存在。 2、如果没有的话,那为什么还会有很多奇幻的事情是无法解释的呢? 在发明显微镜、观察到细菌以前,很多传染病也是无法解释的,在中国,它们大都被归为鬼上身。
       人就是有个坏习惯,喜欢把未知的、不能理解的东西归咎于怪力乱神。其实鬼很无辜的,它什么都没做,却有很多事的责任被推到它身上。如果我是鬼,我一定告人类诽谤。

    d***

  • 信者有  不信者无 呵呵

    何***

  • 世界上很多鬼话,但没有人见过鬼的身影是什么模样。

    2***