学厨师好不好

如果,学厨师好不好呢,我想学,以后好找工作吗?

好评回答
    挺好的啊,呵呵,去沈阳市于洪区沈新路141号兰胜台的学校去看看吧。挺不错的。

    沈***

其他答案

  • 学什么不重要,主要是看你喜不喜欢,还有就是身边的环境。

    佳***

  • 如果 你自己有能力可以做老板。就学一个吧。打工就算了。

    伊***

  • 学厨师好啊,学一技之长傍身这技术伴随你一生都不会掉,走哪都不会没饭吃是个保险的职业支持你。

    2***

  • 我觉得好、可以吃到很好吃的东西。我喜欢,至于好不好找工作这就不知道了。学厨师绝对挺你。哈哈

    2***