2012年学什么专业好呢?

2012年什么专业好找工作,推荐一下!

好评回答
    其实我们不管选择什么专业,唯一的目的就是能够找一个好的工作,所以我们选择专业的时候,一定要看这个这个社会它需要什么专业的人,它需要什么样的人才,我们也要看这个社会的发展趋势,要是喜欢厨师的话可以学厨师 ,美食无处不在 随着我国美食的普及 国家紧缺烹饪型专业人才,厨师就业也不错啊 不但能在厨师行业找到不错的工作 自己也可以回去开个小饭店,而且越老越吃香 ,我有朋友在山西新东方烹饪学校学烹饪 他说那不错能学到东西,你可以到去百度搜索他们山西新东方烹饪学校到网站去了解了解或者去实地考察,不看别后悔哦 呵呵 祝你找到自己光明的前途

    2***

其他答案

  • 还可以吧,学习一门技术相对比较好找工作吧。可以学习一门现在比较流行的技术啊,这些都还好啊。

    5***

  • 当然数计算机里面的电子商务了,现在互联网上最火的一个专业,就业好,待遇好,前景也好!推荐你来陕西新华!

    2***

  • 现在比较好的专业也就是慢多的都现在的美容化妆,汽修已经舞蹈都是很不错的去你可以663.peixun360.com和dymschool.soxsok.com这里详细的看看

    咖***

  • 环境艺术,E-BOSS都是目前的热门专业,欢迎来我校学习。

    北***

  • 个人认为经济类的不错,比较好就业,这几年注会大热。会计、审计、财管、也不错。不过最好也要看个人兴趣。

    货***