签了不公平合怎么办?

业主委员会与物业公司签订了物业公司提供服务的合同,合同封面印有深圳市国土资源和房产管理局监制字样,物业公司老总讲是国土资源和房产管理局的格式合同。业委主任也认为是标准格式合同全是打印的无需手工填写,便签了。事隔一年多了因业主与物业公司有纠纷拿出合同细看该合同是抄印深圳市物业服务合同(示范文本)但其中部分有利于业主的条款被篡改或删除了,感到吃亏了对业主也不好交代。物业公司的行为是否违法?合同期满还有一年多(签三年期)是否可更改?应该怎么办?是否可指认对方有欺骗行为,可视该合同为假冒的吗?合同上方印有XXX物业委托服务合同,甲、乙双方抬头,下方印有深圳市国土资源和房产管理局监制字样。

全部答案

  • 印有深圳市国土资源和房产管理局监制 这个监制怎么个监制办法,有法律意义上的证明书没有?有,证明书上怎么写,与这个合同一致吗?不一致就是假的,只有这一点可以抓了,否则还真没有办法。没有,那就是蒙人的,自己随意弄上个商务部监制出行?

    不***