负离子加湿器好用吗?

负离子加湿器怎么样?好用吗?负离子加湿器与普通加湿器有什么区别?

好评回答
      负离子加湿器是一种能产生负离子的空气加湿装置。
    空气负离子又称负氧离子,是指获得1个或1个以上的电子带负电荷的氧气离子。空气主要成分是氮、氧、二氧化碳和水蒸气。氮占78%,氧占21%,二氧化碳占0。03%,氮对电子无亲和力,只有氧和二氧化碳对电子有亲和力,但氧含量是二氧化碳含量的700倍,因此,空气中生成的负离子绝大多数是空气负氧离子。
      它是空气中的氧分子结合了自由电子而形成的。自然界的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。负离子具有极佳的净化除尘,减少二手烟危害、改善预防呼吸道疾病、改善睡眠、抗氧化、防衰老、清除体内自由基、降低血液粘稠度的效果,在医学界享有“维他氧”“空气维生素”“长寿素”“ 空气维他命”等美称。
       负离子加湿器正是将负离子的作用应用到普通加湿器中,发挥其对人们家居环境的改善作用。 森肽基负氧离子生成机(别名:森肽基负离子治疗仪、森肽基负离子健康仪、森肽基负氧离子保健仪)采用全球领先的负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器专利技术,产生小粒径、高活性、迁移距离远的生态级负氧离子,且纯度高,没有臭氧、正离子等衍生物的产生,是负离子产品中的佼佼者,是生态级负氧离子的开创者。
      森肽基负氧离子生成机为您创造生态负氧离子森林浴疗养环境,让您回归自然开启健康品质生活 。 森肽基释放生态级负氧离子,生态级负氧离子是一种小粒径高活性的空气负离子。
      是一种来自森林的自然空气负离子,对人体健康具有重要意义,堪称森林之肽! 该产品采用负离子转换器和纳子富勒烯负离子释放器两项专利技术,克服传统负离子发生器的技术瓶颈,可以生成粒径小,活性高等同于大自然的生态级负离子,不仅可以在家里营造负离子森林浴疗养环境,独有的果蔬解毒功能还可以使你吃上没有农药残留的蔬菜。