亚都负离子加湿器怎么样 亚都负离子加湿器价格

全部答案

  •   亚都负离子加湿器是采用超声波高频振荡的原理,将水雾化为1-5微米的超微粒子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,从而达到均匀加湿空气的目的。其特点是,加湿强度大,加湿均匀,加湿效率高;节能、省电;超长使用寿命;湿度自动平衡,无水自动保护;兼具医疗雾化、冷敷浴面、清洗首饰等功能。
      加湿器主要的作用是维持室内空气湿度,如果室内的环境湿度在50%以上时,感冒病毒的成活率极低。加湿器利用多种方式将水雾化,使居室保持较高的湿度,并产生一定数量的天然负氧离子,可治疗和缓解流感、高血压、气管炎等疾病,并对神经系统、心血管系统和人体的新陈代谢到一定保护作用。

      亚都负离子加湿器怎么样:

      亚都加湿器采用仿生植物的造型,寓意花蕊的滋润。
      绿色与橘黄色的搭配,将花蕊衬托的更加自然。曲线式的线条,与饱满的机身,放在家中也是不错的装饰。隐藏式的水窗设计,不但观察水位方便,设计更加灵巧。它的雾量可以调节,机体前部的无极旋钮,操作很方便,更为贴心的是,本机的小雾量不会打湿文件,可放心使用。
      天然的负离子发生器,让你时刻享受清新的气息。另外,本机还带有缺水自动保护装置,使用更安全。

      巧妙融合滚筒洗衣机的造型设计而成,令亚都YZ-DS160加湿器在设计上更有生趣不落俗套。
      双组独立式斜式插拔透明水箱设计,加湿效果看得见。机身液晶显示屏人性化设计,将按键按照使用权重不同尺寸设计,操作来更加人性化。同时,该机器可根据用户的需求立式组合成单组、双组和三组三种形式。单组加湿量达500ml/h。此外这款产品还设有包括标准、睡眠、强加湿三档工作模式,所有模式都可以根据选择轻松设写。

      亚都负离子加湿器价格:

      亚都SZK-J031C净化型加湿器价格:¥299

      亚都SC-D052AE超声波加湿器绿白相间5。
      2L静音价格:¥199

      亚都YC-D209E浅绿色超声波加湿器价格:¥358

      亚都SZ-J029白灰色净化型加湿器价格:¥298

      亚都SCK-M057超声波加湿器价格:¥289

      亚都SZK-J136净化型加湿器荣尊土豪金3。
      6L静音价格:¥499

      亚都SC-4317E白色超声波加湿器价格:¥99

      亚都SC-X100J超声波加湿器价格:¥79

      亚都SC-D027粉色烟雨蒙蒙超声波加湿器价格:¥189

      亚都YC-D700E超声波加湿器白色4。
      38L价格:¥268

      亚都EB35B超声波加湿器雅致白色3。5L静音价格:¥128

      亚都SC-2745超声波加湿器冰壶价格:¥99

      亚都YC-D701空气加湿器价格:¥479

      亚都YC-D209超声波加湿器价格:¥248

      亚都SC-D027超声波加湿器白色价格:¥159

      亚都SZK-J335加湿型空气净化器至尊3。
      5L价格:¥999

      亚都SCK-H057超声波加湿器价格:¥299

      亚都SZK-J636帝尊2加湿型净化器价格:¥1600

      亚都SC-L036超声波加湿器价格:¥159

      亚都SC-D052A超声波加湿器雨林5。
      2L价格:¥268

      亚都SCK-M060超声波加湿器价格:¥378

      亚都SZK-J030净化型加湿器价格:¥378

      亚都SC-M026超声波加湿器价格:¥189

      亚都SC-L057超声波加湿器价格:¥199

      亚都YD-MG1工业加湿器价格:¥1600

      亚都YC-D700超声波加湿器价格:¥280

      亚都SZ-J029豆绿色净化型加湿器价格:¥298

    C***