请老天爷赐给我一台粉碎机吧

我想购买一台破碎机,但是我一直不知道该怎么选,好苦恼啊,在网上一直找,一直看的,我很头疼啊。。。求推荐

好评回答
    你这问题让我也很头疼啊,你都没说你是要粉碎什么的?因为破碎机是分很多型号的,还有破碎机矿石的,制砂的,还有破碎塑料的,金属的,你得说清楚你要什么啊

    2***

其他答案

  •   碎石机按照大类可分为医用碎石机和矿业碎石机。碎石机是指排料中粒度大于三毫米的含量占总排料量50%以上的粉碎机械。体外冲击波碎石术(extracorporealshoekwavelithotripsy,ESWL)的优点在于它的治疗过程基本是非侵人性的,患者易于接受,而且它的治疗成功率高,对人体组织的损伤较少,目前在临床上已得到广泛的应用。
       液电式冲击波波源   目前碎石机的波源以液电式居多,因其发展早、技术成熟、碎石效果好而被广泛采用。   液电式冲击波源是一个半椭圆形金属反射体内安置电极,反射体内充满水,当高压电在水中放电时,在电极极尖处产生高温高压,因液电效应而形成冲击波,冲击波向四周传播,碰到反射体非常光滑的内表面而反射,电极极尖处于椭球的第一焦点处,所以在第一焦点(f1)发出的冲击波经反射后就会在第二焦点(f2)聚集,形成压力强大的冲击波焦区,当人体结石处于第二焦点时,就会被粉碎。
       压电式冲击波波源   压电式冲击波波源是一个半球的内壁安装很多压电晶体,当有高频高压电通过压电晶体时,压电晶体就会伸缩产生振动,从而使水介质产生超声冲击波,冲击波在圆球的球心f处聚焦,当结石处于焦点处时,就会被强大的冲击波粉碎。 电磁式冲击波波源   电磁式冲击波波源可分为平板式和圆筒式两种。
         平板式电磁波源是一个中空圆柱体,圆柱体一端有组高频线圈,当高频高压脉冲电流通过时,线圈产生脉振磁场,根据电磁场感应定律可知,靠近线圈前端的平板金属膜就会发生振动,从而使水介质产生冲击波,平行直线传播的冲击波穿过双面凹的声透镜后在透镜的焦点(f)处聚焦,强大的冲击波可把处于焦点处的结石粉碎。
         圆筒式电磁波波源是一个圆筒形绝缘体外壁安装若干组高频线圈,线圈外是一个圆筒形金属振膜,整个装置安放在一个旋转抛物线形成反射体底部,当有高频高压电流通过线圈时,线圈周围产生脉振磁场,根据电磁感应原理,圆筒形金属振膜就会产生震动,从而使水介质产生冲击波,冲击波平行向四周传播,碰到反射体非常光滑的内表面而反射,然后在抛物面的焦点f处聚焦,当结石处于焦点处时,就会被强大的冲击波粉碎。

    y***

  • 我用的是九阳食品加工机,三百多一点吧,有三把刀具,用于绞肉、干磨、搅拌用,能够适应日常中使用。

    f***