怎么办啊 好烦今天和我老公说在没孩子我们就离婚吧 老公把我骂了 说我胡闹 说没孩子也要我 老公越对我好我越的对不起她 我们在一起四年了 老天爷请赐我们一个宝宝?

 怎么办啊     好烦今天和我老公说在没孩子我们就离婚吧    老公把我骂了   说我胡闹      说没孩子也要我       老公越对我好我越的对不起她     我们在一起四年了     老天爷请赐我们一个宝宝吧

全部答案

  • 宝妈可以去庙里送子观音菩萨那里去求,我觉得挺灵。要是相信你可以去,真的不骗你

    挽***

  • 可以吃中药调理,我们这边好多没怀孕的喝了都怀宝宝了

    C***