碧云附近有学武术的地方吗?

孩子不仅顽皮,最重要的是意志力不行!听说武术可以锻炼人的意志力,所以想让孩子学武术。请问碧云附近有教少儿武术的地方吗?谢谢

好评回答
    楼主说的上海浦东碧云附近有一家新开的小型武术培训班,在黄杨路69弄信和花园11号楼302室,因为在我家附近,我就在那学太极了,我小孩也让他们在这里学少儿武术班。
    这家武馆地方不是很大,小班化教学,每次也就四五个人上课,教练一一指点,效果蛮好的。教练挺专业,教学经验也挺丰富的,不过就是新开,知道的人不多,上课的人也比较少,所以一次课学下来蛮累的。要有个心理准备。
    这个培训班主要是针对外国人的,所以费用稍微高一点,不过少儿武术的话费用挺低的,因为我家两个小孩学,又赶上他们刚开业,是七折的价格,一个人一个月的费用才一千不到,很划算。关键有很多外国小孩也在学,教练也是双语授课的,所以小孩子等于又上武术又学外语,非常划算。
    楼主有心让孩子学习武术的话不妨可以考虑下这一家,先去那上次免费的体验课,再做决定是否报班,相信你会选择这个地方的。

    2***

其他答案

  • 中国武术注重磨练意志、强健体魄,同时,通过武术锻炼,又能达到防身自卫的效果,是一项非常不错的体育运动项目。
    少儿武术是中国武术各种门类中的一种,注重对儿童的思想教育、崇尚武德;同时,少儿武术强调儿童身体协调性、柔韧性的锻炼,对孩子的体质发展有很好的促进作用。
    您所说的地方不知道在哪个城市,所以不知道附近是否有这样的地方。建议小孩学习武术就要持之以恒,切莫三分钟热情,只有坚持锻炼,才能有所收获。祝您的孩子健康成长,早日成长为国家栋梁之才。

    2***