生辰八字看婚配

我和我女朋友的八字别人看了说不好,我本不信的,但说的多了也将信将疑的,在此请大家也帮忙算一算,不好在哪里?谢谢。我的生辰(农历)1985年12月初六,下午4点左右;我女朋友生辰(农历)1986年8月20日下午1点左右。

好评回答

其他答案

  • 时间不太清楚,不能看,再提供准确的出生地试试。特别是你女友,是1点前还是1点后?????

    1***

  • ☆男命对女命有36%的补益作用力,女命对男命有39%的补益作用力。
    ☆双方喜用神互相生助,有共同点,容易相处。
    ☆双方八字交会后,五行平衡性为72%。
    ☆双方八字交会后,阴阳平衡性为14%。
    ☆男、女命日元搭配不和谐,相处不容易。
    ☆男、女命生年无害,可以交往!

    鑫***

  • 我个人认为不能完全靠阴阳八字,关键要看你们相处的怎么样,是否有共同语言,以及兴趣爱好是否形同或相近,彼此长时间接触是否能包容对方的缺点和不足,如果上述的几条你们做不到,即使阴阳八字合的话,你们也是有缘无分。

    鹅***

  •   以下是您的生辰八字测算结果:
    性别:男
    公历:1986年1月15日16时
    乾造:乙丑 己丑 己未 壬申 3岁运
    大运:戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未
    您的八字性格分析:( 免费八字算命   )
    ●有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。
      有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。 ●具灵妙的天性和艺术气质,感情反应很快,要能自制才行。天生的才能 ,直觉和锐利之先见,都暗示着生意生涯的训练,可以确保你的成功。旅行时必须谨慎。 您的八字命造简批:(八字程序提供: ) ◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
       ◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。 ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。 ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
       ◎不愁吃穿,衣食丰足。 ◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。 ◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。 ◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。 ◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。
      女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。 ◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。 ◎此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。 ■为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。
       ■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。 ■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。 您女朋友的生辰八字: 性别:女 公历:1986年9月23日12时 坤造:丙寅 丁酉 庚午 壬午 5岁运 大运:丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 您的八字性格分析:( 免费八字算命 ) ●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。
      缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。 ●具强大而进步的精神,有古道热肠和仁心,在医学和慈善事业方面有卓越的才能,经营财产和和保险事业亦能成功,可能有爱情方面的失意。 您的八字命造简批:(八字程序提供: ) ◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
       ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎不愁吃穿,衣食丰足。 ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。 ◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
       ◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 ◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。 ◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。 ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。 ■为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。
       ■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。 ■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

    r***

  •   历法的起源
    历法是人们用来记载年、月、日、规定计算时间标准的一种准则和方法,我国在古代时用天干10位,甲乙丙丁……,地支12位,子丑寅卯……作原始记载工具,是年、月、日的名称。 以后改为公元。
    12生肖
    后来人们感到这种记忆较为复杂,所以就用人们比较熟悉的12种动物,来与天干地支相对应,每年用一种动物代表一年的属相。
      这是人们为了对过去年份作为较容易的记忆方法。 (其实是一种代词,如A、B、C、D) 阴阳五行学说 阴阳、五行,原是两种不同的学说,到了战国时期,这两种学说逐渐融为一体,用来解释一切自然、社会现象。 关于阴阳学说的来历。相传天地形成之前,宇宙是一片混沌,后来盘古开天辟地,将混沌一分为二,天为阳,地为阴,由此有了阴阳的概念。
       关于五行学说的来历,五行是指金、木、水、火、土这五种物质和它们的运动,是万事万物的产生、发展和相互作用。 星象学 星象学是根据阴阳五行为基本原理的学说。 以上这些历法和学说都是不同的时代起源 天干地支是古老原始的记忆时间,它们的起源时间从那天才可以开始起点和代词排列,也没有什么标准。
      是随心所欲的一次定位,是死板硬套的排列顺序循环。 12种动物生肖,也是随心所欲的套用排行,没有标准规定那年起点,是为了简便记忆时间。人是人,不是动物。 阴阳五行是指事物的发展运行,人就是人,不是物质的金木水土火,也不是星。 随着人类的进化,科学不断的发展,对地球和其它星球的运行得到了基本认识,进行人造卫星,嫦娥奔月。
       以上这些古老原始的、随心所欲的死板代词,来作为人的出生‘八字’,无理无据去套用阴阳五行的物质运动来推算命运,是不科学的。要问什么时候出生日期最好,人是越来越进步,人的出生日期也就是越来越好。 任何事物发生变化,都是有引起和被引起的,都有真实的因果关系。
       任何事物的计算和推理也是有理有据,解几何三角,一定要有理有据的才能证明,人造卫星上天分秒不差。 全中国每分钟都有很多人出生,12种生肖的代词能管用几十亿人的命运吗? (据统计每个时辰几万人出生)但同一时间出生的人,性格都不相同,俗话说:江山易改本性难移。
      所以认为自己的命运好与否,也就是自己的人性化所注定了自己的命运。 这位朋友的出生八字都很好 要相信自己的命是好命,不要希望自己的命运被八字所注定,(如果被八字注定了,八字不好的人就会永无改善生活之日),所以要靠自己不断改变和完善人生命运。
      人的事业成就是在不断的努力学习、刻苦拼搏,不断吸取经验的情况下,积蓄的一股力量来实现的。条件可创造,机遇要抓住。所以对自己要有信心,要有勇气,虚心学习,努力拼搏吧!一切都能实现你的理想。(算不算命无所谓,算了又能怎么样) 恋爱结婚,夫妻感情是靠双方志愿和共同努力来建成的 ,如果一昧坚信“八字”,往往会失去寻找恩爱夫妻的机会。

    刚***