哪位大师帮我测算一下生辰八字婚姻配对

哪位大师帮我测算一下生辰八字婚姻配对,跪谢//..男1986年农历3月初一女1986年农历12月27日

好评回答

其他答案

  •    您出生于1986年9月13日,今年23岁:事业:  室女座的孩子一般胆子都很小或谨小慎微。身体往往很弱,容易患感染性疾病。身体状况会直接影响到他的学习。这是一个不太和群的孩子,喜欢观察和思考,很早就具有了批评精神,并把它作为保护自己的武器,但这很可能发展成为周围人恼怒的根源。
      他有时会不顾现实,而执意陷于纯粹的逻辑思维之中。  室女座的孩子是个好学生,求知欲望很强烈,喜欢积累知识。他善于挖掘人的心理和探讨事物的本质,但这也有可能使他趋于只注重细节,而忽略了全局。从而会影响到他未来职业的发展。他孜孜不倦地学习,有时会达到忘我的程度。
      最好多让他到外面去参加体育活动,这样既可以多呼吸新鲜空气,又可以促使他与同学多在一起,打成一片,从而避免他孤独感和抑制性心理的滋长。  他的理想出路是教育、医学、科学、会计、秘书、公职人员、卫生事业和商业,以及一切需要耐心、细致的工作。爱情特质:  尽管多麽渴望天常地久的爱情。
      却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。爱情物语:  我一点也不罗嗦和挑剔,真的!如果你懂得洁身自爱的话……爱 情 观:  充 满 罗 曼 蒂 克 的 爱理想情人:  -- 你是有志气的稳重知性派   志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际。
      没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实。冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你… ** 你 的 理 想 对 象 是 冷 静 踏 实 的 人 **纯情指数:  ☆☆☆☆ 处女座因为对爱情有洁癖,害怕受伤害,所以表面上风平浪静,心底却蠢蠢欲动。
      一般公认纯情度很高,事实上却喜欢到处放电,跟每个人维持良好关系,不过感情很持久。魅  力:  看似温柔其实刚毅的个性,及贞洁聪慧有高度艺术监赏力,使得魅力天成,加上其乐於学习,可以由後天的努力更添魅力。一见钟情:  有些神经质且带点忧郁,对感情品质要求很高,如同他的著称「完美主义」,那种逢场作戏或一见钟情等浮面,感性的情境,不太能符合他的要求o透析你的另一半:  你想拥有一位处女座的伴侣嘛?首先,请把肩膀上的头屑拍一拍,头发梳理整齐,指甲剪得乾净,换一套清清爽爽,还带点香味的衣服,然後再慢慢的走近。
       处女座虽不见得个个好看,但百分之百是乾乾净净的,而且也要求你跟其一样。   如果你不想吓跑TA的话,你最好别用过度热情的方式追求,含蓄一点会比较有希望。其本性害羞而且压抑,始终追求一种精致的感觉,一切力求尽善尽美;其不见得常需要你的帮忙,但至少你不会粗心大意的打搅。
       你不必告诉其一堆遥不可及的梦想,其要的是实实在在的人生;或许,有时候你会觉得无趣,因为其实际的质疑,常使你的梦想一个个像泡沫般破灭,别生气!想想其说的,的确很有道理嘛!    其卓越的分析批评能力,总能在你以为完美的情况下挑出毛病来,而其也认为你应该有接受批评的雅量。
      不过其自己是最讨厌接受批评的,让其承认错误是件困难的事。 或许你会觉得不公平,但请你了解其严苛的自我要求已经对自己造成很大压力了。别人的批评,其自然受不了,其实其嘴里不承认,心里明白的很。   娶了TA,你的家会每天整整齐齐;你的帐本会清清楚楚,一分不差;你的一切烦恼,其会乐于为你分担,其是个完美主义者,其会努力做个好伴侣。
       至于其会有点吹毛求次,还有洗澡要洗一个小时的小毛病,你当然应该包涵啦!测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过计算,结果为1, 代表你上辈子是皇宫贵族。

    w***

  • 你的婚姻绝对是可以美满的!相信我!

    r***