冬天好冷,早上你怎么起床?

每天早上起床都是在煎熬,你能快速起床吗?你有什么好方法?

好评回答
    1、同楼上~~~不过对自己不是那么好用。
    掀别人的被子,外加开窗户等,还是比较有效的
    2、网上有卖那种专门叫人起床的闹钟。比如会走动的。
    3、有的手机可以设比较复杂的闹钟,需要计算一个题目才可以停止,这样头脑就清醒了。
    4、最好的方法,还是早点睡,睡眠充足自然醒才是最健康的。

    我***

其他答案

  • 提前半个小时让闹钟叫

    试***

  • 如果有空调的话,早起先开半个小时空调,估计太冷了空调也不好启动!  可以用电暖气,先打开会电暖气,待温度高点了在起来,或者就放旁边烤着,要是柱式的电暖气,还可以先把衣服烤烤,然后就不怕冷了直接穿上就是暖和的!

    蓝***

  • 我吧里面的衣服都捂在被子里,穿起来就不冷了。

    天***