您小时候有过什么奇妙的“傻想法”没?

俺小时候有很多奇奇怪怪的“傻想法”,现在当然是............更多了,因为俺傻嘛!

小时候认为只要是有水的地方就有鱼,常把家里的自来水打开,一边看着哗哗流出的股股水流,一边在想:咋没有鱼出来呢?冬天穿着外婆做的新棉袄,一边舔着棉花糖,一边想:等会再多买些棉花糖吧,好让外婆给我再做件新棉袄~啦啦啦~

哈哈,小时候的您小脑袋瓜闪过什么奇妙的“傻想法”没?

好评回答
    小时候家里养了几条热带鱼,冬天来了,我想热带鱼是怕冷的,于是就把开水倒进去了,把鱼全烫死了。。。

    嘿***

其他答案

  • 电视机里面的人活得太憋屈了 那么多人挤在一个小黑匣子里 真可怜~~~

    漫***

  • 把出土已有一米多高的毛笋挖来做菜吃,可无论怎么煮煮多久,竹笋就是咬不动。

    灰***

  • 要是在冬天把太阳捧手里该多暖和啊。。。

    曲***

  • 最傻的想法,是嫁给刘德华。

    葛***

  • 我最傻的想法就是想长大后做个大明星,我老爸一直都希望我当一名作家!现在想想真的觉得很傻!因为自己那时候根本就没有那个资本和机会去做什么大明星和作家!人的一生如果一直跟着自己的想法而生活那该有多美好啊!!!!!!

    爱***

  • 俺和你相反,看到棉花糖,几次想偷吃棉花试一试,都因家里的棉花不够白而没有去吃。。。

    嘿***

  • 最傻的想法,我的左耳听力不好,我以为所有人左耳朵都是摆设。

    n***

  • 把痰盂 反过来当鼓敲
    经常被挨骂 那个郁闷呀

    新***

  • 想当医生
    可以打小朋友

    新***