在穷游租车上订车靠谱不?

 明年2月去美国自驾跨年,在穷游租车上订车靠谱不???

全部答案

  • 穷游提供的还是平台吧,平台上面都是第三方卖家。所以直接找租车公司比较好

    刘***

  • 可以试试看穷游提供的惠租车,中文服务感觉还是比较方便的遇到问题也能够及时沟通解决

    期***

  • 直接找租车公司吧 我从来不敢在第三方订 省去不必要的麻烦

    z***

  • 根据我多年的消费经验,价格便宜的往往服务跟不上,就可能不靠谱。价格贵的,相对服务会好一些,也不是100%靠谱。靠谱不靠谱,看口碑。

    只***

  • 第一次租车还是通过租车平台比较好,我有多次租车经验,也比较过租车平台上与租车公司官网的价格实际是差不多的。租车平台的优势是有许多家公司的车型在那里供你选择,没有在穷游上租过车,最大的中文租车网站是“租租车”,多次在那里租车,服务不错。

    x***