西安拍一套婚纱照要多少钱啊?婚期近,急寻

想拍个一般价位,优惠一些的婚纱照。

全部答案

  • 我是把西安的影楼和工作室掏了一个变,价位对比了一下,影楼有后期的消费,2000多的价位拍下来。就是好多了 估计也就到4-5千了,有点不划算,工作室有很多,在网上搜了一下,一果是西安开的最早的工作室,飞鱼拍的写真多一些,艾菲而是新开的,拍的婚纱价位每个底,让看了很矛盾,最后还是老公建议选择的唯一视觉,他们的生意很好的,而且还是一定三的服务,不错,你去看看 吧。

    1***

  • 影楼一般都有后期消费,拍下来费用 就是有点高,而当下工作室在迅速的发展,替代了影楼市场,工作室的份额优势在于没有后期消费,婚纱拍下来也就是3000到4000的样子,西安唯一视觉就很不错。

    1***

  •
    不管你准备在那里拍婚纱照,要什么样的风格,请记住拍的物有所值才是真
    !!千万别掉到坑里!!当然多数婚纱摄影企业是不错的,不过只有试过才
    知道!!!我的经验分享一下!!
    1、 大多数人是第一次拍婚纱照,对这一行业不了解,所以有许多黑心商家
    经常用一些花言巧语,欺骗消费者;
    2、 婚纱影楼或婚纱摄影工作室,对你的服务仅仅是这一次,也是最后一次
    ,谁闲的没事,老是拍婚纱啊,有些黑心商家就会千方百计的从你手里扣钱
       3、 拍婚纱照的消费与我们经常遇到的消费模式不一样,我们去饭店吃饭, 先吃,后付款,拍婚纱照是先交钱后拍照,当你把钱交给他们后,想后悔再 要回来,恐怕没那么容易,就等着生气吧! 4、 所有的照片只有拍完后才可以看到,这时候拍的好坏,你都得认了,没 办法,谁让你交钱了呢,欠钱的是大爷,一辈子就这一回,千万想清楚! 5、 有些影楼在拿到你的钱之后,服务态度会有所改变,他们是钓鱼的,消 费者是鱼,鱼上钩了就不用客气了,摄影企业与顾客发生争吵是经常的事情 ,你也不想结婚的时候让自己吃个苍蝇吧! 去影楼拍婚纱需要注意的事情很多,在这里我不多说了,但是有一条千万要 记住,到影楼咨询的时候,不要轻信门市的花言巧语,自己一定要想好自己 需要什么东西,现在好多的工作室就是年轻人的首选,最近身边好多的人都 选择的是工作室,工作室在西安有很多,闺中密友是在西安唯一视觉拍的婚 纱照,照片拍出来看的我心里痒痒的呢,拍的很新颖。
       唯一视觉他们没有任何的后期消费真的是为顾客着想,拍摄的过程里没有的 任何的隐形消费,他家的价位套系的选择性很 大,最低的是2000多的,密 友拍的是中间价位的,是3000多的,我看产品的内容也就够了。我看其实 这个是要看自己的需要了,要是房间够大就拍价位高的。
      产品送的也多,唯 一他们的主题婚纱照都是自己研发拍摄的。你去看看吧,选择唯一你不会遗 憾 的。

    1***