建成后的东港港区将会有哪些方面的特色服务?

我是一个商人,货运都是走水路,最近在网上看到了东港的很多信息,我想问下在建成后的东港港区将会有哪些方面的特色服务?

好评回答
      目前来说,在重庆港停靠的主要是世界知名船公司所委托的支线公司以及其他相关产业公司。由于他们与上港形成了长期良好的合作关系,所以我们非常了解客户的需求。
    这些便利条件可以很方便地帮我们把上港的服务理念和具体操作手段移植到东港来。
    特色服务主要包括:
    集装箱装卸生产服务。
      码头公司将为国内外的各大集装箱班轮公司提供设施完备、设备精良、科技含量高的优质服务,充分体现“功能齐全的国际现代化集装箱码头”的优势。 重大件设备装卸服务。这将是彰显东港服务特色的拳头产品。 汽车进出口滚装作业服务。这主要由东港的60车位载货汽车滚装泊位来完成。

       港口综合配套服务。东港码头在为船舶公司、货主提供码头装卸服务的同时,也将提供与港口作业有关的综合配套服务,特别是能为货主提供全过程、全方位的物流服务。 上港将利用一流的引航技术和设施,以及一流的船舶拖带、海上减载、陆上运输、水上运输等设备,并结合一支富有经验、又具创新精神的专业管理队伍,帮助东港精益求精地完善自身特色服务,真正做到让用户满意与放心。

    高***