人格魅力表现的方式

我想提升人格魅力,但至于怎样提升很是困惑,感谢大家来帮我。

谢谢

好评回答
      邓拥军电脑传奇 从默默无闻到光芒四射

     提到中科创意,提到中科魔变广告,很多人都只记住了另一位传奇人物邓明善,却忽略了他背后还有一个最大的功臣和最得力的助手邓拥军。几十年来,邓拥军默默无闻的在幕后专心于产品的开发,抛弃了名利,一心一意的致力于数码成像科技的研究,随着CCTV《乡约》栏目对邓拥军个人传奇般的创业经历的大力报道,邓拥军的这些闪着智慧和奋斗光芒的事实告诉人们:创业不是什么难事,□魔变霓虹灯,只要你敢想敢做,找到一个好的契机你就能成功!
     邓拥军,北京中科魔变广告有限公司总经理,"中科魔变广告"系列的开创者,中国创业者的楷模。
      他基于电脑技术,在广告媒体领域大胆创新,研制的"中科魔变广告"系列真正实现广告媒体直达消费终端,是时尚新潮流的视觉艺术形式,具有着强大的技术优势和市场潜力的新型媒体旗舰!自推出以来,"中科魔变广告"系列荣获了多项国家专利,在市场上风光无限,引领着未来广告媒体的发展方向。
        "中科魔变广告" 是由最新尖端影像处理技术延伸开发出来的新型广告媒体旗舰。利用电脑作为制作平台,以高科技为载体,集机械、光学、电子、数码科技于一体,利用传统广告材料和独特的技术制作而成。它是当今广告媒体的最新应用形式,是最先进的广告科技。
      它以独特的性能和超越传统陈旧广告表现形式的卓越特点引领了未来广告媒体的发展方向,同时它结合"电脑创业"的新创业模式,容易学习、上手快、制作便捷,且投资低回报大,是未来创业市场上的首选项目。    从四川蓬安县一个穷山村里的收养孩子到一代新型广告媒体旗舰"中科魔变广告"系列的开创者,这种人生的跨度实在是令人叹奇。
      邓拥军执着的奋斗精神和坚忍不拔的毅力感动了千千万万的创业者,他的创业故事成为众多创业者竞相模仿学习的创业教科书,是当之无愧的时代创业先锋!     。

    1***

其他答案

  •    千百变家居美容李旭爽  "荒诞"创意问道当代中国家居生活
     家居指的是家庭装修、家具、电器等一系列和居室有关的甚至包括地理位置(家居风水)都属于家居范畴。对于生活节奏飞快的现代人来说,家,是工作之后放松身心的个人空间,也是与亲朋好友团聚的温馨世界,一个美妙温馨的家居环境,是所有人向往的目标。
      2010年,有着"女墙人"之称的快乐女孩李旭爽和她的"千百变家居美容"闯入了人们的视线。"千百变家居美容"除在满足家居装饰的实用功能外,在设计上融入时尚,个性化追求,力求以独特的设计打动人心,并融合设计者本身的创意和灵感,最大程度切合人们对生活环境以及生活品质的高要求。
      其创始人李旭爽还介绍到,"千百变家居美容"展现的魅力还能舒缓生活中的部分压力,`°o¤?*千百变家饰界,增添生活以及工作的需要。    创意家居做为创意产业的一部分在全球迅速发展。随着国内居民消费层次的提高,创意家居在国内快速升温,一些本土的原创设计已经成为推动国内创意家居行业的重要力量。
      千百变家居美容提出,人们的行住坐卧均与家居生活密不可分,而一种富有想像力和生命力的家居环境对人们的生活质量有着显著的提高。作为一种可移动可DIY式的家居装饰形式,千百变家居美容更能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔,它打破了传统的装修行业界限,将装饰材料、工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等进行重新组合,形成一个新的理念。
      创意是什么?千百变家居美容无时无刻不在给表达这个概念,它所有的产品和形式都是围绕着创意的思维而设计制造的。对于千百变家居美容来说,创意是传统的叛逆;是打破常规的哲学;是大智大勇的同义;是导引递进升华的圣圈;是一种智能拓展;是一种文化底蕴;是一种闪光的震撼;是破旧立新的创造与毁灭的循环,千百变家居美容的成功正源于此。
      (北京玻艺坊科技有限公司 )    近年来,随着生活水平越来越提高,大众消费水准的不断提高,直接诱发了人们对生活情趣更高层次的追求;时尚、品质、个性,越来越成为家居生活中不可或缺的重要主题;家装家饰重要性的凸显使得时尚潮流饰品也已成为时髦的潮流。
      国内时尚、创意家居装修装饰用品市场的需求空间在强劲的消费拉动下将变得空前宽广。敢想敢做的李旭爽正是盯准了这一市场需求,将自己源源不断的奇思妙想融入新的家居生活中去,提出"家居美容"的概念。并在其中融入绿色人文的生活概念,强调健康、环保、富有情趣的品质家居生活。
      "千百变家居美容"其中的"千百变"其实就是创意的浓缩,从设计、组合、制造各个环节上不断的展现变化,在动态的变化之中不断的贴近人们的需求,了解人们最真实的内心世界,再将创意的标签贴在这一系列变化之上,达到一种和谐生动的美感。创意是"荒诞"的,李旭爽经常这样说,你只有从各种不切实际、乱七八糟的想像之中才能洞悉那种游离于传统与严肃之外的精妙,才能捕获那种转瞬即逝的灵感火花,美妙的家居生活才能应声而来!。

    1***

  •   《乡约》邓拥军--高科技广告媒体的实践者

     全国新农村高科技管理工作委员会(简称:高管委),隶属于全国高科技产业化协作委员会,该机构由国家各大部委、局牵头,多个领域的权威机构共同参与创建的协作连盟,其性质为政府行为的动态联合体。邓拥军,北京中科魔变广告有限公司总经理,引导了传统广告媒体里程碑式的转折,是中国新经济形式下新型创业模式的倡导者和时代创业楷模。
      邓拥军开创的"中科魔变广告"系列,因对广告媒体行业的巨大促进作用而获得全国新农村高科技管理工作委员会颁发的"2008年优秀科技成果奖"。     邓拥军的"中科魔变广告"是在创业初期门槛较低、未来市场前景广阔、且风险较小的系列项目。它是由最新尖端影像处理技术延伸开发出来的新型广告媒体旗舰。
      它的出现突破了传统室内外广告存在的种种弊端,精美标牌,它从"点线面"的多维角度去诠释广告的潜在意义。它变革了传统广告单一化,僵硬的陈旧模式,从视觉、心理、审美。。。。。。这些客观存在的问题上与广告受众进行互动对话,从技术上基本解决了广告覆盖的死角现象,将"广而告之"的本质充分体现出来!     邓拥军研发的"变屏灯箱"是"中科魔变广告"系列中最突出的产品之一,采用高科技原料,辅以精密的机械、电子技术,具有强烈视觉冲击力和感召力,画面图文更清晰、更靓丽。
      通过若干张图片进行有序排列,分别显现,瞬间切换,使画面由静止到动感,由单调到丰富,变幻多端。且各个画面过渡平稳、瞬间切换、无缝衔接。采用全数控技术,可容纳完全不同的2-4幅图片,循环展示,充分利用媒体资源,节省成本,广告效果达到传统灯箱4-5倍。
      可多画面无迹循播放多幅变幻画面,也可以一组同步循环播放,在有限空间中为多种产品进行广告展示,创意更新颖,想象空间更广阔。每个画面的显示时间和个性设计,可按照客户意愿随时调整。配置优越,性能稳定,可确保安全运行5年以上。能广泛应用于各大商场、酒店、写字楼、机场、火车站室内外广告场所以及装饰装潢、大型产品展示,品牌形象宣传、礼品等类型广告。
        邓拥军现在是北京中科魔变广告有限公司总经理,中国创业者的楷模。邓拥军基于电脑技术,在广告媒体领域大胆创新,研制的"中科魔变广告"系列真正实现广告媒体直达消费终端,是时尚新潮流的视觉艺术形式,具有着强大的技术优势和市场潜力的新型媒体旗舰!自推出以来,邓拥军的"中科魔变广告"系列荣获了多项国家专利,在市场上风光无限,引领着未来广告媒体的发展方向。

    1***

  •   在当今社会中,为人处世的基本点就是要具备人格魅力。何为人格魅力?首先要弄清什么是人格。人格是指人的性格、气质、能力等特征的总和,也指个人的道德品质和人的能作为权力、义务的主体的资格。而人格魅力则指一个人在性格、气质、能力、道德品质等方面具有的很能吸引人的力量。
      在今天的社会里一个人能受到别人的欢迎、容纳,他实际上就具备了一定的人格。 人格魅力的基础   人,作为“万物之灵”,既是自然的人,又是社会的人。作为社会的人,无论在什么样的社会形态里,他都不是孤立的存在,离开社会、离开人与人之间的交往,人也将不成其为人。
         人在社会交往中,认识自我,在认识和改造主客观世界中发展自己,壮大自己。在社会生活中,人际关系常常表现为一种感情上的联系和心理上的相互吸引。无论是谁,在社会交往中建立起来的人际关系越好,他的朋友就越多,就越能使自己得到温暖、勇气,增加自己的智能和力量。
       人际关系   是一种最基本的关系,可也是一种最复杂的关系。从主观上,我们常尽善尽美地处理好各种人际关系。但客观上,我们却常常为各种人际关系间的纠葛与矛盾所烦恼和痛苦。我们探讨表现人格魅力的心理学规律,旨在通过与人沟通心灵,加深理解,从而促进人际关系向理想的方向发展。
         谁都渴望自己与周围人的关系是和谐融洽的。尤其是青年,更希望与别人友好相处,获得他人的信任、理解和友谊。然而良好的人际关系的产生取决于交往双方,即一个人不但接受他人,同时还能为他人所接受,相互间的关系才会不断发展。如果大家觉得与某人交往并非是一件顺利的事情,或者对他没有好感,即使他乐于同别人交往,但人们未必接受他。
      那么,怎样才能讨人喜欢,受人信赖呢?这就涉及他的人格魅力的问题。请看以下事例: 举例   莫洛是美国纽约最著名的摩根银行的董事长兼总经理,他那总经理的宝座,使他年收入高达100万美元。他最初不过在一个小法庭做书记员而已,后来他的事业得以如此惊人的发展,究竟靠的是什么法宝作后盾呢?莫洛一生中最重大的一件事就是他博得了大财团摩根的青睬,从而一蹴而就,成为全国瞩目的商业巨子。
         据说摩根挑选莫洛担任这一要职,不仅是因为他在经济界享有盛誉,而且更多的是因为他的人格非常高尚的缘故。范登里普出任联邦纽约市银行行长之时,他挑选手下重要的行政助理,首先便是以人格高尚为挑选的重要标准。   杰弗德便是一个从地位卑微的会计,步步高升,后来任美国电报电话公司总经理的例子。
      他常对人说,他认为“人格”是事业成功的最重要的因素之一。他说:“没有人能准确地说出‘人格’是什么,但如果一个人没有健全的特性,便是没有人格。人格在一切事业中都极其重要,这是勿庸讳言的。”   像摩根、范登里普、杰弗德等领袖人物,都非常看重“人格”,认为一个人的最大财产,便是“人格”。
         一位有名的商店经理曾经说:“有些人生来就有与人交往的天性,他们无论对人对己,处世待人,举手投足与言谈行为都很自然得体,毫不费力便能获得他人的注意和喜爱。可有些人便没有这种天赋,他们必须加以努力,才能获得他人的注意和喜爱。但不论是天生的还是努力的,他们的结果,无非是博得他人的善意,而那获得善意的种种途径和方法,便是‘人格’的发展。
      ”   只有健全的人格,才能获得人们的喜爱和合作。因此。世间凡是智者贤人,常把人格的特征极力地表现出来。   有的时候,有些人即使与我们偶尔相识,只有一面之交,也能引起我们的注意,使我们喜悦,这是什么道理呢?他(她)能打动我们,使我们善待他们,这又是什么原因呢?   贺华勃说:“这是一种不可言喻的两情相悦,他给予我们的,犹如芳香给予花儿一样。
      ”   这种人格,或者是我们看见的他们的目光,或许是我们看见的他们的微笑,或许是我们看见和听到的他们的举止言谈。如果把这些“人格”凑合在一起,我们便得到一个印象,一个结论:就是他们很得别人的喜欢,使别人对他们产生兴趣。我们在不知不觉之中,便和他们接近,成为朋友。
      这过程中,我们的人格也得到了发展,而使我们相悦的他们,也一样。   因此,可以这样说,这些令我们喜爱的他人身上的“人格”特征,是他人身上放射的一种魅力。许多人,无论他们的相貌是否英俊,都具有这种人格的魅力.具有令人尊敬、爱戴的凝聚力。    人格魅力的性格特征表现   第一,在对待现实的态度或处理社会关系上,表现为对他人和对集体的真诚热情、友善、富于同情心,乐于助人和交往,关心和积极参加集体活动;对待自己严格要求,有进取精神,自励而不自大,自谦而不自卑;对待学习、工作和事业,表现得勤奋认真。
         第二,在理智上,表现为感知敏锐,具有丰富的想像能力,在思维上有较强的逻辑性,尤其是富有创新意识和创造能力。    第三,在情绪上,表现为善于控制和支配自己的情绪,保持乐观开朗,振奋豁达的心境,情绪稳定而平衡,与人相处时能给人带来欢乐的笑声,令人精神舒畅。
         第四,在意志上,表现出目标明确,行为自觉,善于自制,勇敢果断,坚韧不拔,积极主动等一系列积极品质。   具有上述这些良好性格特征的人,往往是在群体中受欢迎和受倾慕的人,或可称为 “人缘型”的人。 培养人格魅力的方法   心理学家提供的几种培养人格魅力的方法值得我们参考:    (1)在任何场合中,谨记以礼待人,举止温雅。
          (2)性格开朗,和蔼可亲,特别是应该具有接受批评的雅量和自嘲的勇气。    (3)对别人显示浓厚的兴趣和关心,大多数人都喜欢谈自己,因此在与人交际时应该懂得如何引发对方表露自己。    (4)与人交往时,经常和他们的目光相接触,使对方产生知己之感。
          (5)博览群书,使自己不致言谈无味。  (6)慷慨大度,这样才能获得别人的欣赏。 。

    1***