人格魅力重要吗

人格魅力重要吗 我认为重要,而有些人则不然,到底人格魅力表现在那? 到底重不重要??

好评回答
    我也来说几句,人格魅力很重要,一个人漂亮不一定可以吸引人,但内在散发出来的人格魅力却可以使他成为众人之首,就比如我喜欢我的男朋友,并不因为他的外貌(他长相一般),而是他的人格魅力吸引了我。

    守***

其他答案

  • 师弟,你的问题那么大,可你一点分也不给,难怪大家都不愿意回答!
    让我长话短说吧:
    从某种意义来讲,人格魅力远胜于职业技能。其实职业技能也包含有人格魅力在内。可以这么说,人格魅力无处不在,它也可以被称作“情商”,它对人的影响完全可能甚于智商!
    它可以表现在每个人待人接物上,也可以表现在人的谈吐处事上,也可以表现为一个人的性格气质上,总之,它是无处不在的。

    1***