西安附近哪里有卖彩色豆腐机的???

好评回答
    到“圣托电器”参考参考吧。里面有很多款彩色豆腐机的详细介绍,还帮你做好了计划书,肯定可以帮到您。

    z***

其他答案

  • 彩色豆腐机和豆腐机没什么区别,区别在于豆腐的配方~~

    s***

  •   彩色豆腐与传统豆腐一样,,都是以大豆为原料。不同的是,它在制作中加入天然蔬菜果汁辅料,形成天然色彩,且含有丰富的营养成分,保存了蔬菜中的纤维质,有利于人体吸收、消化。制作彩色豆腐的基本工艺与传统豆腐略同,关键工序是菜汁的加入。彩色豆腐的色泽主要取决于蔬菜汁的色泽。
      如制绿色豆腐可选用芹菜、萝卜缨和芹菜缨、辣椒叶、红薯叶等;制作黄色豆腐,可用胡萝卜等;制作红色豆腐,可用番茄来榨汁。1、 榨取莱汁选取新鲜的蔬菜,清洗干净,切碎捣烂,而后榨取汁液,过滤除去菜渣。菜汁的PH值小于6时,彩色豆腐凝固不完全,产品质地过于软嫩松散。
      PH值大于6.5时,产品质地粗硬易断,表面粗糙。所以菜汁的PH值最好调整到6.0—6.5之间,这样产品的质地细嫩,有光泽、弹性大,且出品率高。2、彩色豆腐的加工应注意豆乳与菜汁的混合比例。菜汁量小,不易使豆腐着色;菜汁过多则会产生青草味,使风味变坏。

      一般适用量为每50毫升的豆乳加8—10毫升的浓缩菜汁。30电动型和燃气型厂价均为:8500元/台;50电动型:10500元/台。代办托运,三天至一周设备运到。以上小投资设备,本公司开发引进以来,以其设备价格低廉,无风险,收益高,深受广大客户喜爱,请君莫失良机!热线:13479011029。

    h***