今年迪斯尼月饼还有么

去年中秋结束后看到同事MM带了迪士尼月饼回来发,不知今年市场上还有没有卖的?如果有,价格几何?

好评回答
    铁定有的嘛,这个会没才怪,人家去年赚了今年不想赚啊

    1***

其他答案

  • 不清楚啊,迪士尼神神秘秘的,我都没听说过他卖月饼

    佛***

  • 迪士尼好像是和广州酒家合作的,可以的话,去广州买吧

    f***

  • 今年迪士尼又推出它的月饼,口味多种,而且样式也很可爱,欢迎大家品尝

    s***

  • 价格貌似300多吧。我是去年买的,今年还没去买

    1***

  • 中秋嘛古代人传下来的节日不吃月饼好像就不是过中秋似的。

    1***

  • 肯定有卖的去年销量就很好的,今年我估计不用看肯定加产了的

    听***