男孩学什么技术最好找工作

全部答案

  • 当然去北大青鸟学习一下网络技术也是不错的,不过前面几位既然都提到了,我就不多说了。
    不过想给你提供另一种思路,你可以去招聘网站搜一下,看哪些岗位招人比较多,你就去学什么

    b***

  • 学习网络吧,现在是网络时代,我建议你去北京那边去学习。在那边就业都很好。因为北大青鸟的总部在北京,在那里学习一年即可毕业。北大青鸟的教材是依据现在的社会需要经过大量的调查研究编写出来的,符合现在的企业要求,并且教材是每十八个月更新一次以适应社会的发展,北大青鸟采取连锁加盟模式,各个校区的教育模式不同,你可以搜一下北京昌平 北大青鸟或者去实地考察,自己看看的。

    魅***

  • 当然是学习软件开发了,我的几个朋友是在【北京北大青鸟天灿校区】学的软件开发,现在都毕业了一年多了,有几个工资还不错,有一个还进了方正的,所以我强烈建议你去天灿校区吧,那里的老师也很负责。

    玫***

  • 你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平 北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    李***

  • 没有一技之长到了哪里也不好找工作,还不如好好的学一门技术,建议去学网络工程师,现在的这个社会网络无处不在,随着我国网络的普及,维护网络的人就需要的越来越多了,而真正懂这些技术的人现在去不是很多,我现在就在昌平北大青鸟学校里学习,老师们的教学还不错,学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,让学员们的交际能力和技术的灵活运用能力得到更好的提高。学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。如果你有这个意向的话不妨来看看。

    b***

  • 这个动漫游戏行业是人才紧缺的黄金职业呢,这个动漫游戏行业现在国家大力支持的呢,百度济南动漫游戏学院看看啊, 昵称账号咱们一起交流交流啊

    知***

  • 信息技术,经济金融之类的,都很好找工作。

    h***