就要大学毕业了,可是依旧死活找不到工作怎么办?

目前在一所重点大学读本科,马上就要毕业了,可能是学的专业很偏门,也可能是自己在陌生人面前不善言辞,也可能是自己能力不够,可是都大半年了,面试了无数次,被打击了无数次,什么类型的工作都找过,依旧死活找不到工作,该怎么办啊?我的天啊

好评回答
    没事的、总会有欣赏你的人、这个只不过是时间问题、被打击是一个必然过程

    扶***

其他答案

  • 大学生找不到工作很正常啊,很多博士研究生找不到工作的都有啦,我也是即将要毕业的学生,也是学习了比较冷门的专业,找了很久都找不到工作,对前途感到很困惑,但我对平面设计比较感兴趣,如今对IT人才还是比较吃香的,最后选择了中山大学数学与计算学院培训中心的平面设计培训。老师上课都是采用实战训练,课程都是根据市场需求和现代企业的用人模式来设置的注重学生的实际动手操作能力,针对性和实用性都很强。学了三个月的课程,现在没有那么迷茫了,对于找工作也比较有信心,如果你也是对IT感兴趣,那就加入这个培训班一起学习吧!

    p***

  • 你不可能找不到工作!
    可能是你的要求太高了!
    深圳、广州、东莞这几个地方到处都在招人,很多公司都在打算招一些大学毕业的学生作储备干部,而根本没有人来应聘呢!当然,这些工作比较辛苦,可能专业不对口,工资也低一些,1300至2000元左右每月吧!
    不信你上卓博招聘网、智通招聘网、前程无忧招聘网看看就知道了!

    金***

  • 我是工作了8年的设计师,失业一年多了,投了无数的应聘书,也只有2次的面试机会,还是没找到设计的工作,但是我也不会弃垒,让我们一起努力吧,相信天生我才必有用,总有人会赏识我们的。Good Luck!

    我***

  • 行行出状元,岗位别定位太高,积累经验是最重要的,以后就容易了.

    绿***

  • 先降低自己的门槛儿,进去后再努力往上爬
    大学生找工作就是这样的,并不是就你一个人遇到这样的情况
    慢慢来,积累经验是最重要的,必须要用时间去证实,不急慢慢来,相信你一定行的

    s***

  • 人生就是这样,你要想有出路就得多了解,有句话不是说,没知识也要常看电视!不知道你现在了解不了解行情,现在影视动漫很火,尤其电影《阿凡达》之后。而且中国的动漫产业也有待开发。如果你对你以后人生能有个很好的质量你就需要多的工资,学这个影视后期或影视动漫还可以四五千没问题。但是不知道你会不会,有机会可以到我们完美动力学一下,尤其是在上海的旗舰店!不对应该是华东最大的旗舰店!这样你的人生就不会那么没意思的!

    d***

  • 不要太急,先找份低等的工作做着,多跟别人交流下,多认识些人,路就多了。慢慢的社会经验就多了。如果一出来只想着干好工作的话,不知道要找多久?可以在干低等工作的时候存千把块钱养活自己,那以后找工作就容易了。

    d***

  • 做3个月销售!
    你的问题就基本解决了!

    股***

  • 楼上的全是大道理,以我说,来东莞或是去浙江一带,随便找个工作先锻炼一年再说后面的事,工资可能低点。我原来也不善言谈,现在谈生意,别人都说我老练,环境造就人。

    j***

  • 问题一、着装。这个与你去面试的单位有一定关联。第一印象必须做到的。
    问题二、思想问题。你对去面试岗位的思想。
    问题三、自己立场问题。不是你能做什么,而是这份工作我能做什么,如何做得更好。
    问题四、薪水问题。
    问题五、学历。这个才是最后的问题。
    老板召人是来打工的,不是来捧场。

    g***

  • 刚毕业,用人单位首先想到的就是工作经验不足,然后就是培训.所以你在选择工作单位的时候,不要什么公司都去试,要有自己的主见,建议你选择大型企业,目光别太光,岗位别定位太高,只要你有能力,慢慢再积累工作经验,社交经验,慢慢就会提升起来.此外,大型企业重视培养人才,对刚毕业的学生会格外看重一些.相信自己.别盲目!!祝好运.

    x***

  • 别悲观,只要自己有知识,有才能,有耐心,有决心,行行出状元。

    刚***

  • 学我 考研才是出路 宁吃一年苦不受一辈罪~现在就业不景气 不是原因 原因是你能力还是不够 学历不够 况且你也说了你专业冷门 所以努力一下考研 没有那么难的 只要肯努力!加油!一起奋斗!

    圆***

  • 不要有这么极端的想法,现在工作不好找,慢慢来!知道自己的不足就该学会改变,只能你去适应社会,不知道我说的对不对?找工作要重新开始,不要总想着你是重点大学的本科生,把这些忘了重新开始,先找自信,好工作会慢慢找你的,祝你成功!

    给***