人生第一份工作的面试如何应对呢?

我这份工作是毕业以后的第一份工作,没有任何的面试经验,如何面试呢?

全部答案

  • 1.跑过去向面试主管先自我介绍,然后再看面试主管的反应怎么样,跟主管的反应,想出一些对自己有利的话回应
    2.基本的这些问题来回结束后,就开始轮到你自己发问了,问一些面试公司的一些基本情况,比如工作环境,待遇等等类似的,自己很关切的问题
    3.这些都结束后,如果主管有意再和你拉扯几句,那就培着他拉扯。假如差不多了,就找个借口走人,临走前确认一下什么时候可以得到答复。

    潮***