帮看看阵容

门将阿德勒 后卫 费利佩 路易斯左边 范德维尔右边 中间胡特 和 德捷乌 中场 后腰 费莱尼 左右边前卫是 辛克莱尔和科特西安尼科利斯 前腰 哈姆西克 前锋苏亚雷斯和阿纳托维奇  替补是1300以下的全银卡 这阵容还有什么要改进的吗?年龄大点的我不想要。

好评回答
    哥们 你最好截个图让大家看看 这样子 模糊啊  前锋的配备原则是一高一低 可以灵活多变  我建议使用卡努特 或者托雷斯 后腰你试试 L.迪亚拉 吧 便宜好用,中卫的话 根据很多朋友的建议 我自己也体会到了 用默特萨克和维迪奇搭档吧 那样的话 后方你将无忧 只是买这两个人的话 得花上30多W   还有就是边卫 一般进攻能力要求强一些的 我就在用一个边前卫 踢边卫 阵容选择很重要 希望你好好尝试

    b***

其他答案

  • 这个阵容总体还是不错的,比较有活力,潜力也比较大,但是中场两个边卫的原本位置都是左边,另外辛克莱尔稍弱了一点,建议用列农、纳尼、沃尔科特

    超***