本溪穷吗

本溪穷不?

全部答案

  • 本溪市最穷的不是南芬区。南芬区隶属辽宁省本溪市,位于本溪市市区南部25公里处,东南与本溪县接壤,西与辽阳市相邻,北与本溪市平山、明山两区毗联。全区面积619平方公里,根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,南芬区常住人口为55560人。矿藏资源南芬区域内藏有大量的硅石、云石、花岗岩、方解石、大理石、铁、铜、铅等矿藏。品种繁多,储量丰富,其中,硅石储量1亿吨,高品位铁矿石储量有6000多万吨,方解石储量1.2亿吨,花岗岩储量1亿立方米,大理石、云石等储量都在千万吨以上。

    B***

  • 本溪属于辽宁的老城市,论面积排在辽宁的第五位。但是本溪是重工业基地,比不上轻工业发达的沿海城市,但是即使的沿海城市也存在穷人!只能说消费水平不及一些城市,不能算穷!

    a***

  • 应该说哪里都有穷人,哪里都有富人,不能一概而论,但从发展水平,国民生产总值、个人平均收入方面来看,本溪的水平在辽宁来说属于第二集团,应该还是可以的,本溪的发展前景很好。

    太***