西游Q记里的天宫怎么加点

好评回答
    人民币玩家是3敏捷1血1耐力,普通玩家是2耐力2血1敏捷或者2耐力2血1敏捷。原则是在耐力,敏捷,气血上做文章,加点自己可以随意一点,只要你认为合理。

    a***

其他答案

  • 天庭
    可用技能:单体封法/单体持续自动保护/单体封物理/群体法术伤害/单体物理伤害/单体比例打血。
    现行加点:
    1、钢板型,3-4耐极限5耐:
    不做评价。
    2、敏捷型,高速TT:
    所有门派中,论抗性TT第一,理论上敏捷型TT是最好的封系,可是因为其只有单封,很多TT在选择当封系上都很犹豫,所以高速TT数量上比较少。
    优点:本身抗封,抗宠物法术,可以一个人控制对手2个人。
    缺点:单封对物理系的压制不够。
    3、魔TT。当SJG练的TT:
    现在魔TT不多,魔TT虽然秒得人数少,伤害也还可以,其他法师都是脆弱的,唯有魔TT属性强悍。
    优点:封了你再法术折磨致死.
    缺点:秒得少,战斗中从输出系转型为2封,底气不够。不推荐新手练魔TT。

    明***

  • 玩后期的前期以3力2耐加点,后期以全魔的魔TG较强,中期以2.5魔2耐0.5血的双抗型TG为上,要是停69的就玩2耐2敏1血的耐敏TG最好

    丿***

  • 1血 2耐 2敏
    不知道可以不

    恶***