紧急,陕西法门寺文化景区建设有限公司待遇

紧急,谁知道陕西法门寺文化景区建设有限公司和曲江文化投资集团的关系,公司性质,和曲江管委会的关系,如果进这家企业的前途怎样,一般科员的待遇怎样?工作地点在哪?该公司和曲江建设集团如都是科员相比哪个待遇好?望告知真实情况,奖励1000分!

好评回答
    你首先要搞清楚,法门寺和曲江的性质其实就是一体的,法门寺景区现在就是由曲江集团接管了的,是不是之前你应聘了法门寺的管理岗位呢?作为西安的文化产业开发区,曲江管委会主管法门寺文化景区建设有限公司和曲江文化投资集团这两个部门,所以,不管是哪一个公司,如果是科员级别应该都是曲江管委会的政府部门机构编制,但是就现在的趋势来看,法门寺的前景更加广阔,但是它地处扶风,不如曲江繁华,不过适于创新。
    我就是高新周边管委会的,希望给你的信息帮你做出决定,以后如果在法门寺,能让我时不时去转转就行了!

    花***