镇身和极镇身的区别问题?

有什么区别,我带普通镇身中了铁鞭神垂,不能受身不落地,变成了低浮空,全中被打死,是地形问题还是普通镇身对真无双无效?请叫

好评回答
    为什么不给分?
    当人物浮空后,要接触地面才能受身,很多无双都是让人浮空的,所以不能受身,而镇身的效果就是不容易浮空,极镇身效果更好,对于关刀这种无双频率低的武器,镇身也能在间隙里面使你接触地面,也就可以受身了,而频率高的武器,镇身就不能让你接触地面了,而极镇身就解决了这个问题,只要是浮空无双(除了多节),极镇身都能让你在无双间隙里面接触地面,也就能在无双中受身出来了,但是对于站地无双如狱刀,双鞭,双戟就没用了,所以带了极镇身也要注意选择敌人进攻~~~

    1***

其他答案

  • 带及真身时几乎可以从所有的无双中逃脱 前提是要不停的按防守 要不有的无双你掉不下来 比如洗衣机 多街边  真身没用啊

    1***

  • 极镇和镇的区别在于自己被打时(特别是被WS时)身体的下落速度不同,极镇掉得很快,我PK用铁鞭,遇到个带极镇的,基本上他只受了我2下WS就落地了。可以说,极镇是铁鞭的克星。⊙﹏⊙b汗。用极镇时如果被洗衣机WS,你会发现,你在慢慢降落,最后他WS还 没完时,你已经落地了。但极镇对双节棍、长棍一类挑高型WS不起作用,相反,你更容易吃完他整条WS。

    风***

  • 晕 楼主没给分 肯定没专业的答案拉  其实我也很想知道呢

    1***

  • 最大的区别在于一个有“极”字,一个没有

    i***

  • 顶LS  用就用极镇  普通的会让你哭死  在那里掉啊掉啊的就是掉不下来

    秦***

  • ..
    镇身=垃圾
    只有极镇才有用,镇身效果约等于0

    p***

  • 一个是不容易飞 一个是相当不容易飞

    1***

  • 最大的区别就是
    极阵身 比 阵身(阵身不值钱) 贵太多了

    1***