怎样在浮空无双中受身?

试了好几次,敌人没带镇身,蛮拳无双打中了,无双还没放完,他却可以在空中受身,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 那是开G的效果啊,我试过用战戈无双一个甲刀,没带极身,没有切屏,不卡,但还是能从我的无双中跳出来!

    落***

  • 1你卡,2切屏3第三方浮空式攻击C2,例如双鞭C5之类的!就这么简单。。

    q***

  • 外观因素造成的吧!

    香***

  • 一直不放弃按U或者O 就是按键时机

  • 其实有时候特别轻的武器:例如多节鞭,被无双到很高的地方会突然径直下落到可受身的地方,如果那时候你无双没打出来那么他受身就正常了。

    吸***

  • 按键时机,和暗箭时机,都会有发生的可能。

    李***

  • 我也与过 很多次无双那一个人 挨了几下 都能轻松收身 这什么世道

    圆***

  • 外界因素呗..比如弓箭兵射他一下.....

    1***