真三国无双OL哪些情况下无法受身

当然是人在空中,带极镇也无法受身的。似乎中雷就无法受身吧?

好评回答
      受身判定..人物在空中受到攻击的时候(非无双攻击或者是属于翻转型攻击的JC,例如铁鞭的JC,丢炸弹,跳起来都是无法受身),其他的普通攻击像士兵的弓箭,武器的C5..这些在空中无须碰地就被打到是可以直接受身弹开的..
    人物在地面时受到的攻击,据点投出的石块和甲刀的C5等等都是翻转型攻击(人物中后是在空中做360度*N个圈的那种),都是无法受身的.
    极镇的效果是人物浮空程度变低,才导致人物一碰地就可以受身.
    所以,一些武器,像铁枪和双节棍等,是属于超高浮空效果,带极镇都是不能碰到地受身的..
    但是像中浮空武器的觉醒玉等,觉醒后的武器无双会从中浮空变为高浮空..比如直枪的无双,带了极镇后可以弹开.但是觉醒后的赵云无双你带了极镇反而就像不带极镇中了非觉醒直枪的无双等等
    低浮空武器的觉醒带极镇还是可以受身的,比如说关羽觉醒.
    雷的效果是无法受身..只要身上有雷的效果.无论受到怎么样的攻击都是无法受身..除非雷效果突然在身上消失,这时候你才可以受身..
    SO,极镇或非极镇的受身情况都像我所述的一样..受身的判定是人物碰地后才可以的..只要没到达这个判定.都是无法受身的.但是得注意一点.铁鞭的C5,人物站着中了,是处于无法受身的翻转状态..但是你一跳,情况就不同了,人物是直接弹到天上便可以受身了,所以一般别人用铁鞭C5打你,你最好跳一下,别人一般都是C5点火+无双的,你一跳你人物在空中都受身了,别人还傻傻的放无双..这时候你就可以在旁边守着等他把无双放完去打他了..。

    1***

其他答案

  • 不按防御键的时候不能瘦身

    小***

  • 被洗衣机洗到最高...小兵一箭...就能受身了

    1***

  • 嗯,同意LS,带极镇时若是被两个WS(拳头或幻杖)一起打就无法收身的。

    潇***

  • 在被所有的觉醒无双时无法受身,被两种武器同时无双击中时,被高浮空无双击中,比如双节棍,被平地无双击中,如双戟,被亚平地无双击中时,如狱刀,不过这种情况可以自保,被雷属性击中而晕厥过程中又被一次雷属性击中时

    1***

  • 高浮空的无双可以克J阵 中雷了可以短时间内无法收身 洗衣机接无双 把人夹在中间无法收身

    一***

  • 猛龙我来说说吧
    我们都知道极阵是可以强行受身的 那是对于一些武器来说的
    但是双节和蛇矛和长棍的WS是不可以的他们的WS都是高浮空武器
    还有情况就是中了极雷  身体失去感知呈麻痹状态也是不可以的
    在有就是地面型WS和半浮空WS也是不可以的  半浮空武器比如白扇  双戟等  地面型的我就不说了
    还有就是障碍物卡住  后面是墙等。。。。
    有很多的人都不知道 极阵在什么情况下才不可以受身
    在这我想说的是只要你的攻击频率高于0.3秒1次
    对方就算是带极阵都是无法受的

    猛***

  • 一直中雷就无法受身,比如雷凤凰铁剑!

    ☆***

  • 障碍物卡住,例如下方有香炉、对方小兵等挡住了受身的条件
    被对方同时击打,例如两个洗衣机同时无双,两把铁鞭同时无双,或者两把以上攻击速度较快的武器(貌似间隔在0.5秒左右吧,我猜测的)同时击打
    对了,还有一些无双,武器的有棍子、双节棍、女扇等的无双,觉醒的就多了,赵云这些等等

    1***

  • 突枪让一切受身消失

    耍***

  • 对手无双高浮空
    中雷是失去意识,无法动弹,不能受身,但连击数超过10也能受身
    合无双的情况(2铁鞭 2幻杖不清楚 2蛮拳应该也跳不走)
    铁鞭上坡情况也克极镇
    无限合挑人JC 如:2甲刀
    其他的楼下补充吧

    水***

  •   真无双   对方有人在发动雷   双节棍无双 。。。。。。。。。。。。

    菜***

  • 被双节棍、凌统、黄盖、赵云的无双打到就不能受身,如果带极镇反而会被无双全部打中,死得更快。

    无***